Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Alpinist
Alpinist
Краснодар
Alpinist
Molekyla398
кот
Alpinist
Alpinist
кот
мухобойка - а-ля "Газель"
да бронируют весь передок, у меня директор как только с салона таурега выгнал - первым делом забронировал весь перед! только денег кажись содрали около 20! вроде и жалко, а потом красить тож не хочется!
Alpinist
поздравляю с решением проблемы, хорошо, что так все закончилось, а могло быть и хуже. У меня была ситуация: соседка на жиге разворачивалась во дворе и нормально там приложилась бампером мне в крыло. Соседи увидели, на лавке сидели пиво пили, позвонили и муж сразу спустился. Так она, соседка - козлиха, мало того без прав, так еще и в гуано и на машине брата, стала упрашивать не вызывать гайцов. Муж сжалился, соседка ведь и порешали все разрулить. Так она, малолетка поганая, потом все отрицала и ни чем это все не закончилось, пришлось делать самим. Заходили к родителям, а они говорят: Не может быть, вот кАзлы.
яна
Шинд
Vitas_
Агент 007
Вадим777
Спасибо! Забил на работу в понедельник, зато уладил вопросы по ДТП) Осталось видимо еще с универа что-то по ДТП, заканчивал безопасность дорожного движения, и предметов связанных с экспертизой ДТП была куча!
Alpinist
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 1.933s | Peak Memory Usage: 2.68 МБ | GZIP: On | Load: 0.43017578125 | Queries: 19