Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Равное ли у Вас количество оборотов руля влево и вправо
- E.V.G.E.N.
- Механик

-
Александр7
- Потихоньку вливаюсь

Ваши слова да богу в уши))))))))))
Мало того что у меня руль совершает оборотов разное количество, так он еще и вращается туже процентов на 40 чем у аналогичных машин. Давление в колесах 2,1, ГУР не гудит, жидкость есть, а вращается реально туго.
Я ж не мешаю ей работать, просто собираю в кучу косяки:
- левый борт ниже чем правый
- руль возвращается в нормальное положение после поворота вправо нормально, из поворота влево гораздо медленнее и в идеале не до конца
- руль крутится туго
- количество оборотов разное влево и вправо
- развал в допуске, но колеса стоят в развале так что ее должно подтягивать влево
- при проезде неровностей отпущенный руль все время выкручивается влево и ТОЛЬКО влево
Ну что еще Вам сказать. Опыт вождения у меня очень большой, много машин было, так что вот такая она неудачная эта Соната. Стараюсь до 20 000 км или до года хоть что-либо решить по гарантии, но видимо с нашим сервисом это будут мои головняки, до ее продажи. ОД это стена, хер чего докажешь, я уж отчаялся с ними бороться. Говорят все о кей, поди докажи им обратное, да и времени особо нет, а отдавать им машину на ремонт и диагностику без моего присутствия - никогда.
Мало того что у меня руль совершает оборотов разное количество, так он еще и вращается туже процентов на 40 чем у аналогичных машин. Давление в колесах 2,1, ГУР не гудит, жидкость есть, а вращается реально туго.
Я ж не мешаю ей работать, просто собираю в кучу косяки:
- левый борт ниже чем правый
- руль возвращается в нормальное положение после поворота вправо нормально, из поворота влево гораздо медленнее и в идеале не до конца
- руль крутится туго
- количество оборотов разное влево и вправо
- развал в допуске, но колеса стоят в развале так что ее должно подтягивать влево
- при проезде неровностей отпущенный руль все время выкручивается влево и ТОЛЬКО влево
Ну что еще Вам сказать. Опыт вождения у меня очень большой, много машин было, так что вот такая она неудачная эта Соната. Стараюсь до 20 000 км или до года хоть что-либо решить по гарантии, но видимо с нашим сервисом это будут мои головняки, до ее продажи. ОД это стена, хер чего докажешь, я уж отчаялся с ними бороться. Говорят все о кей, поди докажи им обратное, да и времени особо нет, а отдавать им машину на ремонт и диагностику без моего присутствия - никогда.
завтра тоже покручу руль влево вправо...
а по поводу нашего ОД и гарантии да спорить сложно у меня авто 2месяца пару недель назад заметил при дожде немного капает потолок, поехал на гарантию и тут начался реальный цирк:
у меня лобовое тонированное
и так:
я-течет лобовое
ОД-не гарантийный случай
я-это еще почему???
ОД-лоб тонирован, а значит чтобы его затонировать вам срезали лобовое стекло
я-(несрывая улыбок) это шутка???
ОД-нет мы вам отказывем в гарантии
я-если это шутка то вы меня насмешили, если нет то скажите все авто которые у вас делают тонировку стекол вы им срезаете задние стекла??? (продолжаю улыбаться...)
ОД-молчание, некоторый ступор
я повернулся пошел у вышестоящим людям сказали все сделаем срежем, вклеим по новому все будет ок
подумав как они все это будут делать я решил посмотреть сначало сам
в итоге приехал в гараж сам открутил козырьки немного опустил потолок и промазал изнутри и снаружи в итоге все больше ничего не течет
вот такие у нас ОД и их гарантии
а по поводу нашего ОД и гарантии да спорить сложно у меня авто 2месяца пару недель назад заметил при дожде немного капает потолок, поехал на гарантию и тут начался реальный цирк:
у меня лобовое тонированное
и так:
я-течет лобовое
ОД-не гарантийный случай
я-это еще почему???
ОД-лоб тонирован, а значит чтобы его затонировать вам срезали лобовое стекло
я-(несрывая улыбок) это шутка???
ОД-нет мы вам отказывем в гарантии
я-если это шутка то вы меня насмешили, если нет то скажите все авто которые у вас делают тонировку стекол вы им срезаете задние стекла??? (продолжаю улыбаться...)
ОД-молчание, некоторый ступор
я повернулся пошел у вышестоящим людям сказали все сделаем срежем, вклеим по новому все будет ок
подумав как они все это будут делать я решил посмотреть сначало сам
в итоге приехал в гараж сам открутил козырьки немного опустил потолок и промазал изнутри и снаружи в итоге все больше ничего не течет
вот такие у нас ОД и их гарантии
БЫЛА черная (без хрома), кожа, 2,0 Beta на ручке, чипованная на 18катках
-
Александр7
- Потихоньку вливаюсь

kazzzak
На соне откатал 5 лет. Сейчас взял новую, проехал только 2500. Из пролем; обрезание сделал сразу
у ОД. Плохо включались 1,2, иногда 3 передачи, заменил масло в коробке на синтетику теперь иногда
только 2 входит с небольшим усилием( как у тебя?). Благодаря Вам измерил температуру из кондея
дует +9. Вибрация утром на холодном двигателе, ОД говорит, что причин не видит. Руль не крутил (меньше
знаешь лучше спишь). Но не смотря на все косяки машина своих денег стоит. Удачи в борьбе с ОД.
На соне откатал 5 лет. Сейчас взял новую, проехал только 2500. Из пролем; обрезание сделал сразу
у ОД. Плохо включались 1,2, иногда 3 передачи, заменил масло в коробке на синтетику теперь иногда
только 2 входит с небольшим усилием( как у тебя?). Благодаря Вам измерил температуру из кондея
дует +9. Вибрация утром на холодном двигателе, ОД говорит, что причин не видит. Руль не крутил (меньше
знаешь лучше спишь). Но не смотря на все косяки машина своих денег стоит. Удачи в борьбе с ОД.
Соната 5 МТ2 2006г., Соната 5 МТ6 2011г.
Что считать обрезанием: если перепрошивка у ОД рестайлинговая - ОНА НЕ УСТРАНЯЕТ проблему полностью, только жестокое реальное резание провода. Обрезание и я сделал сразу. Были проблемы 100 % с включением передач 1,2 зимой, сейчас уже 3 месяца все о кей, дело правда в масле - буду менять.
Вибрация 100 % и у меня утром на холодную при прогреве - неравномерное снижение оборотов, потряхивает при снижении оборотов при прогреве.
Машина нравится, иначе бы не взял.
Вибрация 100 % и у меня утром на холодную при прогреве - неравномерное снижение оборотов, потряхивает при снижении оборотов при прогреве.
Машина нравится, иначе бы не взял.
-
Александр7
- Потихоньку вливаюсь

-
Molekyla398
- Я тут живу

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

А зачем в тему про обороты руля свалено все сразу? 
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
у меня что влево полтора оборота что вправо. может тут что найдеш http://www.autoprospect.ru/hyundai/sona ... stejj.html