Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
vaganez
Геолог
Sonata 777
Рафасик
James
James писал(а):Народ, специально залез на американский сайт Hyundai. Так вот Sonata YF от 19 000$ до 27 000$, а у нас от 30000$
http://www.hyundaiusa.com/sonata/
справа от картинки комплектация, а ниже цена за нее. Приятное удивление )))
А чему тут удивляться? Американский рынок самый главный для любого производителя. За него войны идут. Поэтому там цены ниже на любой автомобиль, в том числе сравнивая с Европой.
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
vaganez
Рафасик
Sonata 777 писал(а):Цена высоковата ,но на вкус и цвет....
часто вижу на форуме да и слышу так слова такие. только почему то никто не вспоминает про цены на туже приору, не стоит она 300) считаю что не стоит тот же мерс цешка от 1,3(в беднявой комплектации), ауди А много цифр, особенно а1 с ценой вроде от 800 (за что??? и ведь никто не хает их) ну и т.д.)))
хуйдай пытается вырваться, пусть вырывается .хоть у меня и проблем с этой машиной, все равно подходя к машине балдею - красота еп))))
Все вышевысказанное просто крик души, не попытка переубедить людей. всем респект и уважуха
Тигра
Sonata 777
Тигра писал(а):приору, не стоит она 300
думаю государство должно дарить нам приоры на 23 февраля и еще и доплачивать что бы мы ездили на них
Геолог
ger-online
Тигра
Tais-Angel
Тигра
Рафасик
Рафасик писал(а):впаривать иностранцам в качестве диверсии!
, а пластик это вообще ужас, я не могу понять зачем они кнопку открывания багажника установили на корпус подлокотника , это типа новая фишка автоваза
Геолог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.324s | Peak Memory Usage: 2.64 МБ | GZIP: On | Load: 0.90771484375 | Queries: 19