Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
периодичность замены топливного фильтра
периодичность замены топливного фильтра
день добрый
знаю что т.ф. надо менять каждые 30 000, на практике кто на каком пробеге менял и каково было состояние визуальное
заправляюсь на лукойле и башнефть
знаю что т.ф. надо менять каждые 30 000, на практике кто на каком пробеге менял и каково было состояние визуальное
заправляюсь на лукойле и башнефть
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

маннол
его состояние не определить, не распилив
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Re: периодичность замены топливного фильтра
привет манолл как ты ее разогнал до 200 не страшно было.и где так можно разогнать,,?Я свою разгонял до 170 на кольце в Питере дальше страшно на кочках подкидывает зад. 
- alexanderivanov
- Аксакал

salo писал(а):Я свою разгонял до 170 на кольце в Питере
я как-то ехал со Пскова в Питер,домой,так навигатор потом показал максимальную скорость 196...а я такого не помню,может на каком обгоне...
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/

отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/

пацаны, я по дороге домой и на работу продуваю ноздри своей соне, 200 идет легко
если ходовая в идеале то идет как по рельсам, если не смотреть на спидометр то по ощущениям что ты 200 едешь, что 100
многое от амортиков зависит, если пробег больше 70 -80 тыс то они уже не работают так как надо, тогда само собой страшно будет 200 ехать
если ходовая в идеале то идет как по рельсам, если не смотреть на спидометр то по ощущениям что ты 200 едешь, что 100
многое от амортиков зависит, если пробег больше 70 -80 тыс то они уже не работают так как надо, тогда само собой страшно будет 200 ехать
Предыдущий хозяин был слепым и глухим, ничего не менял. Так что когда купил на 110км, ездила притравлено. В скором времени заменил топливный фильр, насос, свечи, провода, почистил коллектор\дроссель. Поехала совсееем подругому и рывки пропали на 1-2-3 передачах.
PS: разгонял раньше до 170 и думал это много. Как то ездил в ярославль по работе и там до 220 раскрутил на одном участке трассы (полосы 4 и плавные повороты, километро 150 от Москвы вроде, не помню). Тоже незаметно =) еду еду, машин кругом нет, ощущения комфортные.. смотрю, а стрелка валяется. Фоткать не стал, стремно
PS: разгонял раньше до 170 и думал это много. Как то ездил в ярославль по работе и там до 220 раскрутил на одном участке трассы (полосы 4 и плавные повороты, километро 150 от Москвы вроде, не помню). Тоже незаметно =) еду еду, машин кругом нет, ощущения комфортные.. смотрю, а стрелка валяется. Фоткать не стал, стремно
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ GLS_V6 172 л.с. MT 2006
серебристая
iracing.com id: 45240
серебристая
iracing.com id: 45240