Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя
Вибрация при торможение.
Вибрация при торможение.
Всем добрый вечер. Недавно менял левую внешнюю гранату, проехал парк тысяч, теперь при торможение идет вибрация по всей машине, на панель, педаль. Может быть это и не связанно с заменой гранаты, но вибрация идет, как мне кажется именно от этого колеса. При тихой езде, и слабо нажатом тормозе слышно как колодка трется и не цепляется, как будто тормозной диск искорежен. Может кто сталкивался? Заранее всем большое спасибо! 
-
Serg
- Я тут живу

Re: Вибрация при торможение.
я думаю о двух вариантах:
1 либо от перегрева повело тормозной диск
2 либо что то под него попало и он стал не ровно!!
1 либо от перегрева повело тормозной диск
2 либо что то под него попало и он стал не ровно!!
- Noks1
- Модератор Форума

Амир писал(а):При тихой езде, и слабо нажатом тормозе слышно как колодка трется и не цепляется, как будто тормозной диск искорежен.
В правильном направлении мыслишь. Скорее всего диск под замену просится.
Зы. На всякий случай напоминаю диски меняются парами ![]()
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Noks1 писал(а):диски меняются парами
+1, при этом очищается привалочная плоскость ступицы до блеска, скоба суппорта, меняются колодки... как минимум, так
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
iron72 писал(а):А шаровые опоры не могут быть тому причиной?
А шаровая тут при чём???она моет скрипеть,стучать в оконцовке вылететь.Вибрация при торможении либо диски либо балансировка.В последнем случае вибрация начинается и пропадает при определённой скорости.
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
- АндреичНН
- Я тут живу

Обрисую свою проблему, вчера было тепло и плюсовая погода, сегодня -8, мало того что машину только с 3 го раза завел, ну это ладно, нажимаю педаль тормоза чтобы переключиться на D, на заведенной машине, и ощущаю что педаль дубовая, вообще не нажимается практически, ну а ладно, нажал посильнее врубил драйв, поехал, потихоньку, торможу а мне педаль так не кисло в ногу бьет, но я думаю это не абска сработала, тк скорость была 5км/ч. Тормозуха чтоль подмерзла? Метров 800 проехал-перестала 
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera