Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость
Помогите!!!Не заводится Sonata II
- Akademik11
- Потихоньку вливаюсь

Помогите!!!Не заводится Sonata II
Всем привет. Уменя Sonata II 1996 года. проблема в следующем:
вчера заглючила сигналка (PHARAON SCS-5000 PIN) точнее стала визжать неумолкая как только подключаешь АКБ. на брелок не реагировала. пригласил электрика, тот наладил сигналку. но авто не реагирует на зажигание. на панели приборов ничего не горит. подскажите пожалуйста что делать? с чего начать?! (не могу найти электросхему, может знаете где взять). думаю что-то с электрикой. заранее спасибо за участие
вчера заглючила сигналка (PHARAON SCS-5000 PIN) точнее стала визжать неумолкая как только подключаешь АКБ. на брелок не реагировала. пригласил электрика, тот наладил сигналку. но авто не реагирует на зажигание. на панели приборов ничего не горит. подскажите пожалуйста что делать? с чего начать?! (не могу найти электросхему, может знаете где взять). думаю что-то с электрикой. заранее спасибо за участие
Sonata II GLS 2.0, 139 л.с. (попрощался() Сейчас Sonata New EF (V)
- Noks1
- Модератор Форума

Akademik11 писал(а):пригласил электрика, тот наладил сигналку. но авто не реагирует на зажигание.
Значит не всё исправил, раз авто не реагирует на зажигание. Предохранители проверял?
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- Akademik11
- Потихоньку вливаюсь

- alex666
- Потихоньку вливаюсь

Re: Помогите!!!Не заводится Sonata II
Это 95% сигналка глючит, была такая же проблема. Отключил штатную и поставил обычную с ОС. Даже еще лучше стало.
Если электрик не смог справиться значит это не электрик а одно название.. имхо
evgen__ok
Мне просто выговорится надо было)
- Akademik11
- Потихоньку вливаюсь