Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
ГЕНЕРАТОРЫ
- knopka30
- Потихоньку вливаюсь
ГЕНЕРАТОРЫ
Привет всем. У меня сдох гена. В общем или реле зарядки или диодный мост. Смотрел в экзисте на мою Соню идет около 16 видов Ген. Есть и такой же как у меня. Mando AB195126 каталожный номер (с бумажки не Гене) 37300-38310 а номер по каталогу аналогов J5110511. Вопрос к знатокам! Ко всем ли типам Ген подходят диодные мосты и релюшки зарядки из экзиста?
-
- Я тут живу
knopka30
, поищи конторы которые занимаються ремонтом генераторов, на предыдущий машине умер диодный мост, ребята из конторы сделали диагностику, подыскали аналоги поставили, ещё год ездил после того и не парился.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- knopka30
- Потихоньку вливаюсь
Ближайшая контора по генам тока в Краснодаре в 100 км от дома. Я нашел нормального спеца, но он только продиагностирует. Если пробит какой-то диод из трех которые сверху напаяны - он заменит, а если в самом выпрямителе, то придется мне самому ариться искать подходящий, а он все-таки 2Круб стоит не хотелось бы ошибиться
у меня при включенном кондере, музыке, обогреве стекла, и т.д., т.е. при нагрузке сопротивление генератора падает с 13,6 до 11,4 Ом, и аслышен какойто скрип, то ли свист, мастер сказал, что под замену реле какое-то, кто сталкивался?
Мазда 6 2.0 2006 147 л.с. МКПП
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец