Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
а за ксенон в ПТФ дпс не придерается?
-
- Потихоньку вливаюсь
а за ксенон в ПТФ дпс не придерается?
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Тигра писал(а): ездить можно хоть с чем, но техосмотр ты не пройдешь точно
Да вот не так это, ездить то ты можешь хоть с чем, но по новому регламенту попадешь на рейд гайцов и за неродной ксенон,будь он в ближнем птф иль еще где.. попрощаешься с правами на год или облегчишь лопатник, по поводу не пройдешь тех осмотра..его и до этого с ксеном нельзя было пройти.. так же как и авто с тонировкой.. но все же проходят
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Мой опыт: Вся Москва ессественно, подмосковье, наше побережье южное, Ярославская, Владимирская области- постоянно езжу на противотуманках - никому не нужен, хотя популярен для внимания наших доблестных впринципе - останавливают часто но никто не смотрит что у меня шарашит головная оптика не тем светом.
Кстати суть не тупо еще в колхозе ксенона - немаловажный факт в том, чтобы фары хотя бы были предназначены для ксенона. У менян а вольво маркировка соответствующая есть и те же омывайки есть, к ПТФ это естественно не касается - так для справки.
Когда вышел тот регламент, точнее не регламент а всего лишь предписание, боялся маргать - там тоже стоит ксенон исключительно для особо тугодумных тошнотиков, а потом все резко успокоились с этим ксеноном.
Просто Кирьянову кто-то маргнул в глахз когда он на дачу ехал, а отомстить не успел
Re: а за ксенон в ПТФ дпс не придерается?
)
ставь и езжай себе на здоровье)))
а так дело не в колхозе а в то куда ты это ставишь:) - вспомните наставление какое-то которое произвело фурор и негодование нас водителей.
Удачи на дорогах всем
- pimprider
- Потихоньку вливаюсь
Думаю если поставить 4300к в птф, то вообще тяжело будет понять что там ксенон, только если гаец нагнётся, заглянет под бампер и увидет блоки розжига или лампы не стандартные.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
pimprider писал(а):Думаю поставить ксенон в птф. Прошу отзывов тех у кого сейчас так. ДПСники не докапываются? Я то слыхал за это лишение сейчас.
Уже столько тем пережовано с этим ксеноном. Какое лишение? За неправильно установленный тип лампы? Это штраф 100 рублей, а лишение по статье использования спец. сигналов и цветографических схем автомобилей оперативных служб.
Год ездию с ксеноном с ближнем и ПТФ с цветом 4300К и ни разу не остановили.
- александр545
- Я тут живу