Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Потеря мощности и сброс передач
- МаксСоня
- Новичок
Причина: в школу!
- MACTAK
- Потихоньку вливаюсь
Потеря мощьности и сброс передач
МаксСоня писал(а): Привет всем.У меня соната у20 2011 года.Помогите пожалуйста?вообщем до морозов было всё отлично не одного сбоя!Когда еду при переключении с 3 на 4ю передачу происходит резкий толчёк и потеря тяги,на нажатие газа не реагирует,иногда даже глохнет!вчера затащил её в гараж и через пару часов выгнал и проехался всё работало как часы,но вот сегодня после ночи на улице сново(((поменял топливный фильтр,но ни каких изменений!Может чтото с автоматом???но я думаю что если чтото с ним,то он и в тёплую погоду так бы вёл себя!а да во ремя всего этого недуга движка работает как то странно ,на холостых всё нормально обороты не плавают.
Это гадание на кофейной гуще, на диагностику прямая дорога, а там уже и по кодам ошибок видно будет. Информация скудная, Джеки Чан появляется ? Вспоминайте что делали с машиной в последнее время, если делали
- МаксСоня
- Новичок
Потеря мощьности и сброс передач
MACTAK писал(а):Это гадание на кофейной гуще, на диагностику прямая дорога, а там уже и по кодам ошибок видно будет. Информация скудная, Джеки Чан появляется ? Вспоминайте что делали с машиной в последнее время, если делали
Ничего не делал поменял масло и масленный фильтр,а насчёт диагностик,то я живу в таком месте что нормального диагноста не найти(У меня есть диагностика так она не одной ошибки не показывает!
- MACTAK
- Потихоньку вливаюсь
, т.е ELM 327 ничего не показывает из ошибок ? Странно.... Честно не знаю чем вам помочь, но что-то мне подсказывает - это проблема с электрикой
- МаксСоня
- Новичок
- MACTAK
- Потихоньку вливаюсь
, так почитайте форум, есть соседняя тема про газовый двигатель, да и про переделки тут много писалось, может там есть ответ на ваш вопрос