Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Установка открывашки keyless entry system model lb 402

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
copog
Новичок
Новичок

Сообщение copog »

Добрый день! После покупки моей соньки с рук, у меня первые пару месяцев не было проблем с сигнализацией, которая досталась от предыдущего хозяина. Но в один прекрасный момент, у нее что то случилось с мозгами и она перестала работать как надо и стала служить только брелоком открывания дверей дистанционно. Полазив на просторах интернета, заказал из китая открывашку(решил сьэкономить на нормальной сигнализации) keyless entry system model lb 402. Сам я не электрик, но что и куда соединить с помощью инструкции я могу разобраться и запустить, но возникла проблема. Старая сигнализация встретила меня большим количеством пинов(модель ее MERITEC ULTRA), но с помощью интернета и какой то матери я сидя с двумя инструкциями от старой и новой подключил провода и все работает(блок посылает минус на провода и замки закрываются), пробовал запитать по плюсовой схеме и чуть не устроил пожар в машине(пробовал разные варианты подключения) за исключением одного момента: когда нажимаю на пульте закрыть дверь(при открытых флажках в дверях) двери все закрываются, но стоит нажать кнопку открытия дверей и цз срабатывает дважды. При повторном закрытии дверей такая же ситуация происходит. Уже голову сломал, почему он срабатывает дважды! С ключа или с кнопки на водительской двери срабатывает как надо, поэтому на активатор у меня подозрений нет. Извините, что такой длиный текст, хотел описать проблему подробнее. Ссылки на инструкцию MERITEC ULTRA: www.autoelectric.ru/autoalarm/meritec/ultra/ultra-m.htm. Использовал видео для подключения keyless entry system model lb 402:https://yandex.ru/video/touch/search?fi ... 1748-V-TCH
aleks grig
Аксакал
Аксакал

Сообщение aleks grig »

copog

,
Это реклама? То что поделки с Китая может косо работать знают мои внуки!
И спрашивать вариант решения вашего проблемного варианта сигналки у людей пользующимися стандартными сигами?

post225094.html#p225094

Иаков.
люблю женщин и виски.
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

copog

,

aleks grig писал(а): То что поделки с Китая может косо работать знают мои внуки!

Александр прав..
выкинь это всё.
лучше купи какую нибудь дешевую,но именитую сигу,чем этО китайское чудО!!

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
dr_vox
Влился
Влился

Сообщение dr_vox »

Хоть тема и старая, но все равно актуальная.
Мало ли кто захочет себе такую плюшку. Расскажу, как сделал я.
Starline S96BT+GSM+GPS
Выкинул замок, вместо него стоит кнопка. К сигналке привязан телефон как Bluetooth-метка. Настраиваешь дистанцию срабатывания и все. Подошел к машине, она почуяла блютуз телефона и открылась. Заглушил, вышел, закрыл дверь, отошел на 3-4 метра, она сама закрылась. Красота. Теперь у меня ключей нет вообще, только телефон. Из нюансов - на хуавее блютуз как будто экономит энергию и не всегда сразу цепляется к сигналке. На самсунгах такого нет. Опять же, никто не запрещает носить с собой метку, она вообще мелкая. Как бонус, в сигналке есть гибкая логика, сиречь выполнение действий по заданным условиям. Например, я сделал кнопку багажника для открытия с улицы и настроил ее так, что она работает только в то время, пока рядом есть метка или когда машина заведена. Вторая программа включает подогрев руля, если в салоне менее 10 градусов тепла, если машина заведена с автозапуска. Если в салоне теплее - не включает))
Ценник сигналки от 8 до 15 т.р. плюс установка, а плюшек от нее - словами не передать. И управление с телефона, и GPS (я часто теряю машину на парковке). Ну и плюс можно привязывать любые телефоны, например жены или друга, как в моем случае.
2.5AT V6
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»