ну вот и принято окончательное решение о продаже.
в техническом плане машина на 5- есть небольшие ньюансы, много чего сделано. Цена 270т.р.,
торг минимальный на пиво.
Если кому интересно звоните
8929три ноля3928
вайбер 891О367два482
все расскажу честно, машина максимальной комплектации.
Пробег 218000
P80217-141145.jpg
IMG-48b918952d603b7f59932aadf89ad80a-V.jpg
P80217-141140.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
Просто загорелось другую машину вот и все. Соната, очень хорошая машина, но последнее время начал терять интерес к ней, вот и считаю, что лучше продать, чем начну забивать на нее.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
сергей беляев писал(а): Просто загорелось другую машину вот и все. Соната, очень хорошая машина, но последнее время начал терять интерес к ней, вот и считаю, что лучше продать, чем начну забивать на нее.
На правах Ап)
Серёг ,правильно делаешь , если муза ушла , продавай , не мучай ее и себя .
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Извеняюсь,что задержался с ответом - работу-работал)) На кануне,выставилась в Москве машинка,съездили посмотрели,вроде бы подходящий вариант,так что скоро буду вливаться в ряды.До этого одни развалы и ушатайки попадались,прям доходило до здрасте-досвидание сразу))
Удачи в продаже,ну и теме АП!
Сергей, удачной продажи! Предлагаю тебе разместить объявление на авто ру или авито в москве, накинув тысяч 15(можно и побольше), так сказать на торг и транспортные расходы. Твоя ласточка думаю быстро найдет покупателя, т.к. во-первых в москве спрос на автомат, а во-вторых очень мало хороших машин в этом бюджете. Имхо
Так я не кому не отказываю звонить, на авито она есть, цена окончательная, думаю дешевле в таком состоянии не найти (сам видел машины в этом бюджете)так что не вижу смысла поднимать цену, что бы потом сбросить, на счет перегона в другой регион всегда можно договориться, в ту же москву, на бензин не более 2500р уйдет, это еще и кофе по дороге, так что тут нет смысла торговаться.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Просто в моем регионе, это совсем не популярная машина, тут легче ауди 90тых годов продать или приору, а к сонате отношение как к китайцу, за все время только два человека смотрело и оба ныли, что мотор большой, вот бы двушку, тогда купили бы, а если бы еще и механика, то точно. У меня знакомый ,сириус на мкпп 2005 года (правда кузов на 5-)продал за месяц за 300. Тут наролу пох.., что за комплектация, чем меньше мотор, тем лучше, мккпп ваще супер, да и климат с кожей и ксеноном не кого не интересует.
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто в моем регионе, это совсем не популярная машина, тут легче ауди 90тых годов продать или приору, а к сонате отношение как к китайцу, за все время только два человека смотрело и оба ныли, что мотор большой, вот бы двушку, тогда купили бы, а если бы еще и механика, то точно. У меня знакомый ,сириус на мкпп 2005 года (правда кузов на 5-)продал за месяц за 300. Тут наролу пох.., что за комплектация, чем меньше мотор, тем лучше, мккпп ваще супер, да и климат с кожей и ксеноном не кого не интересует.