Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Что плохого или хорошего в Американке/Тагазе?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Что плохого или хорошего в Американке/Тагазе?
Продал свою девятку. Выбор пал на сонату. Понравилась не только машина, но и люди на этом форуме. Уважительное и вежливое общение. По семейному=)
Так вот, собираюсь взять машинку в пределах 330 тысяч примерно. Форум читал пару дней не отрываясь почти. Много интересного, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Некоторые специалисты по подбору авто, не советуют брать американские Сонаты. Вроде как ушатывают их ещё в США. Хотя, честно говоря, двигатель 2.4 мне кажется более привлекательным. Ещё где-то тут вычитал про доработку Сонаты под наши условия. Печка, подвеска. Хочу себе машинку с автоматом, но 2.7 ест много, обслуживание подороже, а 2.0 говорят совсем не едет. Расскажите пожалуйста, исходя из опыта что брать и на какой год и пробег рассчитывать в реальности? Когда приценивался месяц назад, целился на 2.0, АКПП года 2005.
Заранее спасибо.
- Noks1
- Модератор Форума
, вот ещё для общего развития http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=6080
Американка 2,4 автомат поедает до 17 литров на 100 ( это город кондей) ABS - нет, задние тормоза барабанные, на американках сматывают спидометр от 10 000 миль до бесконечности, подогрева сидений нет, Климата нет - только кондей, единственное достоинство это круиз и люк.
- spider-man
- Новичок
spider-man писал(а):до этого катался на немцах и скажу разница есть!
Конечно есть, до немца сонате еще катать и катать
Artemidis писал(а):Хочу себе машинку с автоматом, но 2.7 ест много, обслуживание подороже, а 2.0 говорят совсем не едет.
Прально говорят, но, послушай совета - будешь выбирать машину, если будет возможность сядь за руль с 2 литровым и 2.7 двигателем. А потом примешь решение
------
suum cuique
Noks1 писал(а):Аяяй, как то не "патриотично"
Зато правда Я вообще тяготею к немецкому автопрому, поэтому уж звиняйте Кризис проклятый спутал все карты, а так бы был я сейчас на совсем ином форуме.. хотя сейчас уже не жалею
------
suum cuique
- Noks1
- Модератор Форума
PapaKarlo писал(а):Кризис проклятый спутал все карты, а так бы был я сейчас на совсем ином форуме..
А может он тебе показал истинный путь
ЗЫ. Модераторы удалите этот дубль, что то видать инет сбойнул
Американский говноед
Можете закидать меня камнями,как вы любите, мне пох...й но такого говна у меня ещё не было... Рассказываю как есть
Что имеем, -Соната для пендосов (корейская сборка для америки)2.4 типтроник,2003 год,хотел взять машину на два три месяца,поездить спокойно и продать,цена вопроса была 355т.р.
Не знаю какой черт меня дернул взять авто из Америки, в ней даже ковриков не было, не говоря уже о отсутствии колонок с правой стороны, эти ублюдки-продавцы даже это снимают с машины. Ну короче сел проехал,понравилась,поехали на диагностику, проверили, был порван только левый наружный пыльник (не беда подумал,поменяю,с него всё и началось по ходу), стукнули по рукам,и понеслось............
Первые дни, всё нравиться, катаюсь себе не спеша, ну не работает круиз-контроль, ну и бог с ним, не работает антибукс, тоже черт с ним (спросите куда я смотрел не знаю) в один прекрасный день при пробуксовке левого колеса на льду (на котором порван пыльник), услышал хруст,привет гранате (2300 шруз пыльник 600 работа 3000р., потому что эту гранату меняли весь день, она там так прикипела, просто пипец разобрали всё).. Ну думаю всё, можно ездить, выезжаю из сервиса, еду, смотрю на табло горит аккумулятор, возвращаюсь, итог сгорел генератор, оставил машину домой на такси.генератор стоил 4500р., работа 1500р.,(чинить генератор не стал,для меня лучше новое поставить) в одном месте, за него-генератор попросили 17000, я попутал...
всё наконец то поменяли, починили, уехал я оттуда, буквально через несколько дней, ситуация на дороге, когда надо было нажать в пол, раскручивает первую,и при переключении на 2 глохнет, загорается чек, и всё я стал!!!!!!!!!!!! Твою мать думаю, да что тебе надо сука!!! Оттащили на сервис, навернулся датчик коленвала (2400 р) что бы его поменять, нужно снять ГРМ., когда сняли, увидели что порвался ремень масляного насоса (ремень вместе с роликом 1500 р) работа стоила 4000т.р. и весь день в сервисе... когда всё сделали, обратил внимание на странный чуть слышный свист,но не придал этому особого значения..Ч
А вчера оторвался кусок от ремня генератора,который видимо и посвистывал, пока ехал за ремнем и на сервис машина стала дергать при оборотах от 1000 до 2000, ...при этом появился горелый запах,не все циллиндры работают,....я подумал всё из-за ремня, но когда его поменяли, машина вообще заглохла и прямо у дома, а этот ремень новый стал посвистывать. Я достал биту и со злости разъебал лобовое, фары,капот....шучу, подруга остановила, сказала не сходи с ума..!!!!!!!!!!
Уважаемые зрители, я не отношусь плохо к корейским производителям,но прошу Вас, не покупайте авто из Америки у неизвестных продавцов.. Назову имя того кто продает такие машины (всякие себринги, сонаты, галанты). Юрий, (он продает авто на этом сайте, могу даже телефон написать) я твой рот ебал, и всю твою организацию, гореть тебе в заду, скольких же ты человек наверное наебал!!!! Если хотите пендосовские машины берите у своих знакомых, проверенных людях.
- Noks1
- Модератор Форума
, сурово
(первоисточник - auto.ru отдел отзывы)