Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Продается Соната EF 2005 года.....
-
- Влился
Продается Соната EF 2005 года.....
Решился на продажу своей соньки... Год выпуска 2005 ,цвет золотисто - бежевый, мкпп ,кондей, двигатель 2.0 "сириус" , пробег на данный момент 114 500...
Данный аппарат был приобретен мной в 2011 году в июле , с пробегом 88 700 .... За шесть лет мною было пройдено на ней 26 000... За свой пробег могу предоставить диагностические карты , там и пробег указан и название резины ,ну и.... А за весь пробег ... с бывшим владельцем мы до сих пор поддерживаем связь и он до сих пор говорит что не скручивал ( он второй хозяин)....
За это время мною было сделано и заменено следущее...:
89 600 - замена заднего ступичного подш-ка
91 150 - замена косточек ( перед и зад ), свечей заж-я , замена масла с фильтром..
91 900 - замена сцепления в сборе ( хотя развалился выжимной , остальное еще бы ходило , но заменил целиком ) , заменили масло в коробке ...
93 050 - замена прокладки клап.крышки
93 200 - замена ГРМ (все ролики натяжитель , все что здесь вычитал ) , ролик с эксцентриком
94 000 - замена передних ам-ров , втулок стабили-ра, сайлент заднего кулака, рычаги поперечные нижние (зад) , рычаги верхние ( зад) , замена масла ...
95 500 - замена топл.фильтра с сеточкой
100 050 - замена масла .....
101 500 - замена троса руч.тормоза , замена катушки зажиг-я...
103 200 - снова замена кат.заж-я на оригинальную , замена свечей заж-я
105 800 - замена масла.....
108 200 - замена свечей ( одна накрылась , заменил комплект...), замена ВВ проводов и катушки заж-я(это уже другая )
110500 - замена термостата ( фирма "вернет")
112 800 - замена компрессора кон-ра + заправка , замена гофры выхлопной системы , замена масла с фильтром , масло Лукойл 5-40 sn...
113400 - замена ДПКВ ( ПОСТАВИЛ ОРИГИНАЛ )... + подтянул ремень балансира (немного ослаб, теперь порядок)
По кузову ....
Есть небольшие недочеты ... подкрашивались задние арки , делали сами , краска из баллончика , сильно в глаза не бросается , на переднем крыле вздулась краска , нужно сделать ,но не к спеху.... ну и скольчики и царапки небольшие присутствуют конечно же ....
Продаю в связи с тем , что нужен авто поменьше размерами ( кроме меня будет еще ездить девушка , а с сонькой она не справляется ) и поменьше литраж двигателя нужен - ездить на работу и обратно часто придется....
Есть летняя резина ( не новая , на сезон хватит 6 баллонов и диски штампы....) , сейчас на липучке ( с моими пробегами нет толку менять по лету )...
Пришел (сегодня ) парктроник , не ставил , отдам с машиной ...
Сигнализация с автозапуском ну и конечно с обратной связью...
Цена 255 000 рубликов.... в цене немного подвинусь....но немного...
Тел. : 8 953 465 ноль два пять девять ...
Если что не учел или не там тему создал ....извиняюсь....
Данный аппарат был приобретен мной в 2011 году в июле , с пробегом 88 700 .... За шесть лет мною было пройдено на ней 26 000... За свой пробег могу предоставить диагностические карты , там и пробег указан и название резины ,ну и.... А за весь пробег ... с бывшим владельцем мы до сих пор поддерживаем связь и он до сих пор говорит что не скручивал ( он второй хозяин)....
За это время мною было сделано и заменено следущее...:
89 600 - замена заднего ступичного подш-ка
91 150 - замена косточек ( перед и зад ), свечей заж-я , замена масла с фильтром..
91 900 - замена сцепления в сборе ( хотя развалился выжимной , остальное еще бы ходило , но заменил целиком ) , заменили масло в коробке ...
93 050 - замена прокладки клап.крышки
93 200 - замена ГРМ (все ролики натяжитель , все что здесь вычитал ) , ролик с эксцентриком
94 000 - замена передних ам-ров , втулок стабили-ра, сайлент заднего кулака, рычаги поперечные нижние (зад) , рычаги верхние ( зад) , замена масла ...
95 500 - замена топл.фильтра с сеточкой
100 050 - замена масла .....
101 500 - замена троса руч.тормоза , замена катушки зажиг-я...
103 200 - снова замена кат.заж-я на оригинальную , замена свечей заж-я
105 800 - замена масла.....
108 200 - замена свечей ( одна накрылась , заменил комплект...), замена ВВ проводов и катушки заж-я(это уже другая )
110500 - замена термостата ( фирма "вернет")
112 800 - замена компрессора кон-ра + заправка , замена гофры выхлопной системы , замена масла с фильтром , масло Лукойл 5-40 sn...
113400 - замена ДПКВ ( ПОСТАВИЛ ОРИГИНАЛ )... + подтянул ремень балансира (немного ослаб, теперь порядок)
По кузову ....
Есть небольшие недочеты ... подкрашивались задние арки , делали сами , краска из баллончика , сильно в глаза не бросается , на переднем крыле вздулась краска , нужно сделать ,но не к спеху.... ну и скольчики и царапки небольшие присутствуют конечно же ....
Продаю в связи с тем , что нужен авто поменьше размерами ( кроме меня будет еще ездить девушка , а с сонькой она не справляется ) и поменьше литраж двигателя нужен - ездить на работу и обратно часто придется....
Есть летняя резина ( не новая , на сезон хватит 6 баллонов и диски штампы....) , сейчас на липучке ( с моими пробегами нет толку менять по лету )...
Пришел (сегодня ) парктроник , не ставил , отдам с машиной ...
Сигнализация с автозапуском ну и конечно с обратной связью...
Цена 255 000 рубликов.... в цене немного подвинусь....но немного...
Тел. : 8 953 465 ноль два пять девять ...
Если что не учел или не там тему создал ....извиняюсь....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hyundai Sonata 5. 2.0.Сириус. 131л.с. МКПП. Тагаз 2005г.