Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
срочно Продам зеркала,водительскую подушку безопасности и еще.Соната тагаз 2005
- vvzz
- Новичок
панель приборов для механики-2000р-,бронь
зеркала с подогревом и электроприводом цвет серый металик по-1500р шт
ВНИМАНИЕ!!! ПОДОЗРЕНИЕ НА МОШЕННИЧЕСТВО!
- Konstantin48
- Я тут живу
vvzz писал(а): подушка ,не потертая ,значек на месте ,черная -1500р
БРОНЬ! вечером наберу тебе, земляк, если получится.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а еще что есть?)))) посмотрел бы)
- Konstantin48
- Я тут живу
warhazar писал(а): а еще что есть?)))) посмотрел бы)
В Воскресенье к нему поеду- может сфоткаю все что осталось от авто.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- artem 415
- Новичок
- Crash
- Влился
Интернет магазин детских товаров Babyroom.su
- Konstantin48
- Я тут живу
mateyshiy48@mail.ru
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- KiruxaSAR
- Бывалый
Konstantin48 писал(а): Короче, не связывайтесь с этим продавцом- выводы мои и KIRYXASAR. Он нам обоим продавал подушку безопасности в руль. В итоге ни к одному из нас она не попала. Кирилл ему еще и деньги на карту кинул- ушли в никуда. Я несколько раз пытался с ним встретиться (он даже сам вызывался приехать ко мне и привезти все что нужно)- все без толку. В общем очень мутный тип- не советую!!
Суть ситуации: перевел ему на карту со сбера на втб 1500р(так как другой банк,ФИО не пишет,как на карту сбера),говорит не дошли.Позвонил в банк,реально могут до 30 дней идти.Были такие случаи,не спорю.Предложил выход,кидаю ему скрины,что отправил на втб,номер карты втб проверили-правильно,после этого кидаю ему свои данные,он мне скан паспорта(его или нет - не знаю) и предлагаю,закинуть на карту сбера его родственника еще 1500р.На сбер доходит 30 секунд - вчера сиденья в соседней теме купил.Он соглашается,говорит отправит в ту пятницу,потом точно в субботу,потом в понедельник.Это насторожило.Думаю,пусть отправит,придется смска от деловых линий с весом посылки и закину тогда.Он пишет-да,ок,выезжаю в деловые.Типа отправил,скан накладной вечером скину.А смски то нет.Пишу ему,он говорит,что приехал в деловые,поговорил с менеджерами,ему посоветовали не отправлять до получения денег.Ну и тут интерес для меня полностью пропал,понял все для себя.
Думаю,ну ладно.Хоть 1500р потерял,а не 3000.Как бы хороший урок для меня.Но продавец написывает,что больше не может ждать еще на сбер 1500р,на втб ничего не пришло.Ну ок,Konstantin48,живет в том регионе.Говорю,продавай ему лично в руки,как на втб придут-отправишь мне обратно.Продавец-ок.Пишет на следующий день,денег на втб нет-продаю Константину,выезжаю в липецк из ельца.на следующий день пишет,что денег нет.сегодня опять пишет,что на втб ничего.Спрашиваю,ну что,продал то лично в руки?Продавец-нет,Константин не позвонил мне,у него куча номеров,не понял куда звонить.Говорю-ты же выезжал в Липецк,он-не важно.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
На ффклубе есть отличная тема,размещение объявлений в барахолке,при наличии 20-50 сообщений.Как только зарегистрировался - нельзя.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
KiruxaSAR писал(а): Пишу ему,он говорит,что приехал в деловые,поговорил с менеджерами,ему посоветовали не отправлять до получения денег.
Что за бред?) Сам с деловыми только и работаю) Им вообще наср@ть как ты и за что отправляешь груз... по предоплате или нет, никаких подобных советов по сделкам они даже и не обязаны давать, так как их работа проста "Доставка груза", а как проворачиваешь сделку им совершенно не интересно.
По манипуляциям 100% кидок... У меня например тоже бывают задержки, я водителю сдаю груз, а он отправляет, и все зависит от того успеет он вечером в офис ко мне вернутся или нет, то есть если успеет, то я в тот же день фото накладной высылаю, если не успел вернуться, то прошу подождать до следующего дня вот так вот разжовывая заказчику ситуацию. А чтоб такой бред нести , хоть бы мозги включили бы, придумали что-то повнушительнее для отмаза.
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- KiruxaSAR
- Бывалый
Romke писал(а):
Что за бред?) Сам с деловыми только и работаю) Им вообще наср@ть как ты и за что отправляешь груз... по предоплате или нет, никаких подобных советов по сделкам они даже и не обязаны давать, так как их работа проста "Доставка груза", а как проворачиваешь сделку им совершенно не интересно.
По манипуляциям 100% кидок... У меня например тоже бывают задержки, я водителю сдаю груз, а он отправляет, и все зависит от того успеет он вечером в офис ко мне вернутся или нет, то есть если успеет, то я в тот же день фото накладной высылаю, если не успел вернуться, то прошу подождать до следующего дня вот так вот разжовывая заказчику ситуацию. А чтоб такой бред нести , хоть бы мозги включили бы, придумали что-то повнушительнее для отмаза.
Говорю дословно как было,ничего не меняя.
Да естественно это отмаза,так как в моем случае можно доставку груза отменить до его получения мной,а это 5-7 дней.Это на тот случай,если бы я на сбер не закинул еще 1500р.
- сергей беляев
- Я тут живу
Сейчас , мицубисси галант9.