Имеется соната 2.7 ат4 выпуск конец 2004, пробег 322000 родной естестнно , поршневая и блок пробежали в два раза меньше, блок в сборе заказывал новый из кореи. Я второй хозяин, владею соней 8 лет.
Двигатель коробка работают отлично. Мотор на 10000 съедает примерно 0.5-0.7 л масла. Коробка работает без рывков. Подвеска шумная но она у меня гремит все время сколькоя езжу и ни переборка ни замена стоек результата не дали, я забил уже. Из косяков только корозия. На фото я как раз только ее и выложу, остальное все в норме. В общем была бы материальная возможность владеть двумя авто я и продавать бы не стал.
Цена по совету клубней 250 000, соответственно торг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось анатолич 04 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
200000 рублей - это максимум за сколько ты её сможешь продать!Тут нужен полный покрас,а так же переборка мотора и подвески - а это расходы!Лучший способ по продаже,это едешь к перекупам - они тебе оглашают цену,а ты плюсуешь к их ней цене где-то около 50000 и выкладываешь на Авито или ещё куда - нибудь с пометкой "разумный торг у капота" и ждёшь звонка от покупателей!Приезжают смотреть, ты сбрасываешь цену на 20000 рублей,и если всё хорошо - то продаёшь машинку!По фото трудно оценить состояние!Удачи в продаже.
, Ну и че ты насоветовал? анатолич, Ставь 250,а там скинуть всегда можно,тем более покупатели очень любят когда цену при торге сбавляют,Ну а для клуба,я думаю тыс 220-200 внешний вид реально не очень.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
Согласен, вид не очень, ксати в общем если смотреть то не так и страшно выглядит. Тоже думал вот без торга 230 просить но сначала вот решил посоветоваться
правильно написали выше...ставь 250 и разумный торг у капота,плюс можешь резину в подарок подарить,народ это любит.ХАЛЯВА...
Я свою,2005 года,сириус в минималке (был) ,нафаршированный по самое не балуй ставил 270,никто даже не звонил,за 250 поставил пустую и стали звонить.
Нормальная машина и адекватный хозяин.
Саш, 250 с торгом
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Ага. С рейса вернусь, на мойку сгоняю и подробные фотки сделаю.
Движок наверно я мыть не буду. Пусть будет видно нормальное состояние агрегата, мне скрывать нечего
Решил новую тему не создавать, а дополнить эту(модераторы поправьте если не прав)
Вывешиваю пока только на форуме. Машина сейчас у жены, в Ряз.обл., но если в течении недели куплю себе другой агрегат, то сгоняю махнусь. Или если найдется реальный покупатель, то постараюсь в выхи сгонять забрать. Но эт в крайнем уж случае. Без машины не хочу жену оставлять.
В общем о машине и о ее косяках в начале темы все есть. Разве еще горит эирбэг, уже пару лет, не знаю по чему, как то не запаривался.
Из плюсов годная резина контипремиум 5(лето), отличная зимняя michelin x-ice north , все шипы на месте. Новые передние тормозные диски и колодки фенокс. Задние тоже не так давно менял. В прошлые выходные поменял масло и левый передний ступичный подшипник и шаровую нижнюю. Ремень ГРМ менял полтора года назад, проехал 25 тыс на нем. Стоит оригинал. Масло в коробке частично заменил прошлым летом, слил 5 литров помыл радиатор и поменял трубки радиатора. Поставил новые туманки депо и ксенон китайский в них . Свечи и провода тысяч 30 прошли, прошлые прошли около 100 тыс
Цена по совету клубней 250, соответственно торг.
Телефон пока оставлять не буду, все вопросы в личку или здесь. Ну вот как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие ближайшие (обязательно требуемые) расходы предстоят? (только по честноку )
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Я не очень требовательный автовладелец и откровенно говоря не вижу там неисправностей которые бы ограничили эксплуатацию. А так.. фары мутные конечно, Лобовик можно махнуть, но если ночью не ездишь то не критично. Есть коррозия сквозная на правом стакане под капотом, но на скорость она вроде не влияет.
У меня жена на ней все лето с детьми катается, и я не переживаю, а она даже капот не сумела открыть, чтоб мотор сфоткать.
Можете конкретно спросить о чем то. А я попробую описать состояние. Скрывать ни чего не планирую, все как есть расскажу)
АнантоличЪ, родной, ты что с машиной сотворил что у нее стакан гнилой? Будь то приора или калл_лина - вопросов нет, они трехлетки уже активно корродируют, но соната
Можешь фото выложить, так сказать для наглядности? Утащу к себе в архив =)