Привет всем!
Хочу обратиться к соклубникам из Н. Новгорода. На днях собираюсь в Ваш город, в институт травмотологии. Ездил туда год назад, плутал в Ваших хитросплетениях односторонних движений . Может кто подскажет как проехать по проще. Навигатор не особо помогает . Буду очень признателен. Возьму с собой сувенир .П.С поеду из Владимира, со стороны Москвы короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Нижегородцы помогайте!
Правила форума
Если у Вас что-то не то с машиной, пожалуйста, задавайте вопросы в профильных разделах!
За нарушение этого правила будут раздаваться предупреждения!
Если у Вас что-то не то с машиной, пожалуйста, задавайте вопросы в профильных разделах!
За нарушение этого правила будут раздаваться предупреждения!
- Leon33
- Я тут живу
Нижегородцы помогайте!
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
Нижегородцы помогайте!
Самый простой способ: Московское шоссе -> Метромост -> налево на ул. Крупской -> налево на ул. Белинского -> налево на ул. Минина. Схему приложил.
На ул. Минина парковаться нельзя, либо на Фрунзе машину бросать, либо на Верхне-Волжской набережной (она односторонняя).
На трассе при подъезде к Нижнему , начиная с Пыры камеры в каждых кустах, стреляют и в лоб и в опу, меряют не только 60 в населенных пунктах, но и 90 между ними.
На ул. Минина парковаться нельзя, либо на Фрунзе машину бросать, либо на Верхне-Волжской набережной (она односторонняя).
На трассе при подъезде к Нижнему , начиная с Пыры камеры в каждых кустах, стреляют и в лоб и в опу, меряют не только 60 в населенных пунктах, но и 90 между ними.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
- Leon33
- Я тут живу
Нижегородцы помогайте!
Спасибо!!!!! Поеду по схеме, про камеры знаю, не привозил ни одного штрафа , буду так же стараться.
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.