Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя

Починили !!! БЫЛ расход 17 литров и не хрена не ехала.

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
diarator
Новичок
Новичок

Починили !!! БЫЛ расход 17 литров и не хрена не ехала.

Сообщение diarator »

Что только я не пробовал. Проходил всякие дианостики итд. Половина не могла подключится к машине и говорили причина в проводке.
Сегодня был у официалов возле аэропорта.Краснодар. Записался на диагностику 1000 р плюс сюда еще и входит диагностика всей проводки авто.диагностика сразу показала ошибка датчика детонации.выкрутили свечи хотели измерить компрессию но стартер не крутит более трех секунд.(так было всегда я думал это что то со стартером).начали разбератся сигнализация его блокирует.нашли еще провод который прикрученный к первой форсунке .взали его обрезали и сразу чудо. Стартер крутит как надо и ошибка датчика детонации не появляется. Этого провода не было видно как они его нашли не знаю.
Вывод из за провода от сигнализации не правельно работал датчик детонации и стартер. Копрессию показало 14 очков.сейчас наберает скорость как надо.расход сказали будет в норме,еще показала диагностика не правельная работа второго католизатора ,.странно сперва первый должен забится. Вырежу оба напишу.
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»