Добрый день, пропала автоматическая откатка сидения водителя при старт/стопе авто. Раньше все было норм, но решил я настроить не много память под сидения, понажимал на Set, 1, 2, и все. При чем память сидушки работает в 2-х положениях сама, но уже когда глушишь/заводишь - оно уже не ездит. Может я какую комбинацию ввел на этих кнопках или мож предохранитель...?
P.S. с одной стороны это даже как то лучше стало, что постоянно оно не двигается, когда надо просто включить машину, а с другой как то стремно, мож че сломалось...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Сидушка водителя
- Игорян 86
- Потихоньку вливаюсь
Сидушка водителя
Anton123 писал(а): Добрый день, пропала автоматическая откатка сидения водителя при старт/стопе авто. Раньше все было норм, но решил я настроить не много память под сидения, понажимал на Set, 1, 2, и все. При чем память сидушки работает в 2-х положениях сама, но уже когда глушишь/заводишь - оно уже не ездит. Может я какую комбинацию ввел на этих кнопках или мож предохранитель...?
P.S. с одной стороны это даже как то лучше стало, что постоянно оно не двигается, когда надо просто включить машину, а с другой как то стремно, мож че сломалось...)
Я давно уже сам отключил эту опцию: зажми Set на 10 сек, и все вернется на места свои
Сидушка водителя
спасибо, попробую