Пишите, заранее спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Евген
Виктор405
Евген писал(а):Погарела проводка в панели, нужна вся салонная коса и панель приборов на механику!И панелька с пепельницей и прикуривателем. Возможно знает кто подойдет с автомата или с 2,0 литра? Нахожусь в городе Томск. 89138431133 (есть whatsapp), 550550@mail.ru
Пишите, заранее спасибо!
Не завидую я тебе
В прошлом году тоже менял проводку
afilimonov88
Admin
Admin писал(а):Привет. Машину поджигали?
какой пучок нужен? который под торпедой или основной жгут, который из моторного отсека?
есть пучок, скорее всего от Сириуса, но подкапотные разъемы разборные
Надо точную комплектацию, и проводку под нее. А так придется, боюсь представить что придется там делать
Их же несколько комбинаций проводок.
Даже самое простое... у Леши Шинда меняли переднюю часть (на птф, бачок, фары...) а жгут был от другой комплектации (вплоть до того что на сигнал другой разъем)... Так вот там получилось часть одного жгута резали паяли к тому который стоял. Я думаю что с основным пучком тогда будет совсем ппц...
afilimonov88
Евген
afilimonov88 писал(а):Я думаю что с основным пучком тогда будет совсем ппц...
напрасно, тут главное чтобы в новом пучке было столько же проводов таких же цветов и сечений как в старом.
отличаются основные жгуты фаршем салона (поворотники, птф, иммобилайзер, обогревы и тп), на мозги проводка идет из моторного щита своя.
Так что новый жгут + толковый электрик решают ситуацию примерно часов за 6.
При покупке нужно посчитать пины в основном разъеме под блок предохранителей (он кажется черный), если их столько же или больше - жгут с переделками подойдет с вероятностью over 9000
хинт - если все работает, но стартер на механике не крутит, значит жгут скорее всего от автомата и нужно переставить один провод.
Admin
Евген писал(а): И немного к моторному отсеку (подгорел в районе пепельници)
а вот это хреново. насколько сильно он пострадал?
я попробую поискать у себя.
мне нужны будут фотографии твоих разъемов или описание расцветки проводов
Admin
Евген
Виктор405
Виктор405
Евген
Евген писал(а):буду пробывать сам, на крайней случай обращусь к электрикам
мне проводку смотреть? просто за ней идти нужно, не хочется впустую время тратить
Admin
это ж как подключали то????
руки электрику по вырывать!!! за такую инсталляцию..
serj-89
Евген
Виктор405 писал(а):http://sonata.club/go.php/https://www.a ... _275237550
По этой ссылке связывался?
Виктору отдельное СПАСИБО!!!
Евген
Виктор405
afilimonov88
Евген
приемник иммобилайзера - просто проволочка по сути. тупо индукционная антенна.
сам иммобилайзер - коробочка с пол-пачки сигарет, прикручен кажется справа на консоли. в р-не левой коленки переднего пассажира примерно.
примерно такой девайс -
Admin
Вернуться в «Корзина (Архив тем)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.043s | Peak Memory Usage: 2.7 МБ | GZIP: On | Load: 1.1015625 | Queries: 19