Из-за экономической и политической ситуации в стране ценник на ВСЁ поднялся очень ощутимо а ЗП до сих пор на прежнем уровне.
В связи с этим масло которое я себе лил последние 30 тыс.км стало очень сильно бить по бюджету: Motul X-cleen 5W-40 2400руб/5л и сейчас минимум 3500руб/5л. Фильтра соответственно тоже не подешевели и общая стоимость ТО для меня заметно возрасла а ездить меньше я не стал. Суть вопроса в следующем есть выгодное предложение перейти на Total по очень "сладкой" цене и напрямую от оф. представителя в России. Но меня смущает ряд причин:
1. Вязкость в новой линейке для моего Сириуса -5W-30, боюсь будет жидковато.
2. Сама марка масла. Ни разу им не пользовался, при этом две машины в конторе на нём лётают и вроде всё пучком.
3. Разница в цене немного смущает: тут либо уровень разный, либо переплата за брэнд( мотюлем я очень доволен).
Вообщем знатоки жду ваших мнений, возможно у кого-то есть личный опыт использования.
P/s Зарание всем спасибо за какие либо мысли.
======================================
Павел_22 писал(а): - масло моторное синтетичское Лукойл люкс 4л 5w30 арт 196256
- еще литрушку такого же на всякий 196272
- фильтр масляный HYUNDAI/KIA оригинал 2630035504Соната 5, 05г.в, серебро, 2 литра ,131 л.с,5мт, кожа-рожа, есть всё что для счастья надо...