Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей
Цепляет но не заводится!!!
Цепляет но не заводится!!!
Машина сонька кореец 2002 г.в. 2 объем, акпп 4ступка. Двигатель L4GC
машина цепляет но не заводится. Менял кольца, шатунные вкладыши, масло съемные колпачки, прокладку ГБЦ, вроде все правильно собрал... и техники говорят, говорят все верно стоит а завести не получается причину никто не может найти (запарился). Подача тока есть. форсунки нормально работают, бензонасос работает... не могу найти причину...Постоянно переливает бензин....если у кого есть какие предложения помощи...Помогите !!!
машина цепляет но не заводится. Менял кольца, шатунные вкладыши, масло съемные колпачки, прокладку ГБЦ, вроде все правильно собрал... и техники говорят, говорят все верно стоит а завести не получается причину никто не может найти (запарился). Подача тока есть. форсунки нормально работают, бензонасос работает... не могу найти причину...Постоянно переливает бензин....если у кого есть какие предложения помощи...Помогите !!!
Re: Цепляет но не заводится!!!
АКПП же
Re: Цепляет но не заводится!!!
Если все ровно собрали и проверили подачу топлива и искру во всех цилиндрах а также правильно ли выставлены метки грм, то думаю стоит сделать диагностику!
И как сказал Виктор смотрите фишки все ли правильно поставили, а может и фишка не села как надо!
И как сказал Виктор смотрите фишки все ли правильно поставили, а может и фишка не села как надо!
Sonata (V) тагаз 2.0л 137кабыл ксенон ближний 5000к ПТФ 4300
Лето тойо cf2
Масло - мотор Valvoline MaxLife 5w40
Лето тойо cf2
Масло - мотор Valvoline MaxLife 5w40