Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Чехлы на YF
- lex01
- Влился
Чехлы на YF
Подскажите кто на Соньку одевал чехлы? Как это выглядит и есть ли смысл? У меня кожа и летом просто садится на них это мучение. Думаю если положить шкуру или накидку не буду ли я скользить?
Re: Чехлы на YF
И зимой мучение..х.з. зачем эта кожа вообще нужна?...
А так, есть чехлы, но они тоже либо эко-кожа, либо комбин, но имхо убьешь сиденья от них..Шесть овечью знакомый на кожанное сиденье положил, и летом и зимой бед не знает,. тоже хочу, но жаба душит пока.
А так, есть чехлы, но они тоже либо эко-кожа, либо комбин, но имхо убьешь сиденья от них..Шесть овечью знакомый на кожанное сиденье положил, и летом и зимой бед не знает,. тоже хочу, но жаба душит пока.
-
- Влился
Я вот думаю такие штуки купить, и под жопу подушки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Влился
- alex_inta
- Влился
Huggin писал(а):Да ладно вам. Нормально на кожу летом. Ставишь на тачку автозапуск, включаешь кодней перед выключением машины, а потом заводишь ее удаленно минут за 15 до поездки. Красота!
Поддерживаю так и делаю всегда.
-
- Потихоньку вливаюсь
Это дело привычки. У меня две последние машины с кожаным салоном. Автозапуски не ставил, никаких проблем ни в жару, ни в холод не испытывал. Ну да, если машина простояла день на солнце, не стоит садиться на сиденье голым задом. )) а в - 40 холодно независимо от типа обивки. ) вообще мое личное мнение - сказки про то, что в жару на кожаных сиденьях ездить невозможно, жарко и потеют все возможные места в большинстве случаев рассказывают те, кто никогда не ездил на коже.
Друзья, а сиденья у ай 40 и сонаты одинаковые или нет?
Есть чехлы на ай 40 http://www.avtobm.ru/catalog/hyundai/hy ... lifestyle/ на сонату нет(( Подойдут или нет, кто знает?
Есть чехлы на ай 40 http://www.avtobm.ru/catalog/hyundai/hy ... lifestyle/ на сонату нет(( Подойдут или нет, кто знает?
отличаются сиденья. У меня соната в базе, у друга ай40 в базе. У него сиденья удобнее. Поэтому лучше искать от сонаты чехлы.
Вот мои. уже катаюсь с начала лета. всем доволен. Теперь не жалко если ребенок испачкает
А это фото спустя 4 мес. эксплуатации
Вот мои. уже катаюсь с начала лета. всем доволен. Теперь не жалко если ребенок испачкает
А это фото спустя 4 мес. эксплуатации
Sonata YF,2012, COMFORT 2.0 6 МТ
DRIVE2
DRIVE2
- alex_inta
- Влился
Musheg писал(а):отличаются сиденья. У меня соната в базе, у друга ай40 в базе. У него сиденья удобнее. Поэтому лучше искать от сонаты чехлы.
Не подскажешь что за фирма чехлов, они именно от сонаты или универсальные, где брал и какая цена.
-
- Влился
Как вам такой чехол? Цена $65. Защищает от солнца, дождя, чего то еще там по корейски. Крепится к а/м 4-мя крючками с каждой стороны. При очень сильном ветре может слететь, поэтому лучше дополнительно пришить 2-4 крючка. В комплекте сумочка и сам чехол.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Влился
-
- Влился
-
- Влился