Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Сигнал уведомления из колонок
Сигнал уведомления из колонок
Добрый день, приобрел б/у sonatу YF 2011.
На машине стоит сигнализация метка и уитайское ГУ. Время от времени из динамиков слышен кратковременный сигнал, никак не пойму в связи с чем он раздается. Похож на звук сопряжения с ГУ, но это не так. Бывает что звук раздается после начала движения, бывает, что во время с интервалами минут в 30-40. Предыдущий владелец не в курсе о чем речь.Помогите пожалуйста разобраться.
На машине стоит сигнализация метка и уитайское ГУ. Время от времени из динамиков слышен кратковременный сигнал, никак не пойму в связи с чем он раздается. Похож на звук сопряжения с ГУ, но это не так. Бывает что звук раздается после начала движения, бывает, что во время с интервалами минут в 30-40. Предыдущий владелец не в курсе о чем речь.Помогите пожалуйста разобраться.
- Игорян 86
- Потихоньку вливаюсь
Добрый день, приобрел б/у sonatу YF 2011.
Какая комплектация? ГУ с навигацией?
Re: Сигнал уведомления из колонок
Комплектация престиж.
ГУ было установлено позже, как я понимаю. ГУ с навигацией, блок GPS выведен на торпедо, но навигация не работает, необходимо обновить, (при запуске начинается процесс загрузки и идет до бесконечности).
ГУ было установлено позже, как я понимаю. ГУ с навигацией, блок GPS выведен на торпедо, но навигация не работает, необходимо обновить, (при запуске начинается процесс загрузки и идет до бесконечности).
- Игорян 86
- Потихоньку вливаюсь
asmos писал(а):Комплектация престиж.
Просто у меня тоже престиж, и такой звук тоже был, оказалось в настройках навигатора стояло уведомление на превышение скорости, всю голову сломал
Re: Сигнал уведомления из колонок
Т.е., скорее всего дело в ГУ? Это не какая системная ошибка?