Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Дорожный налог
- яна
- Модератор Форума
Дорожный налог
На работе у всех постоянно спрашивала приходил ли в том году дорожный налог, все отмалчиваются - никому не пришел. Вот и я забеспокоилась, т.к. письма не получала. Мож кто знает что нить изменилось мож в этом вопросе? Мож ща не приходят письма с циферками, которые надо оплатить?
Сегодня сижу на работе, никого не трогаю, ко мне подходит сотрудница и говорит, что в центральный офис компании поступила бумага о том, что я злостный налогонеплатильщик и что мне срочно надо оплатить дорожный налог. Не поверите сумма указана ВНИМАНИЕ!!! 5 копеек. Что за хня? Последняя машина, которая на мне стояла на учете до этой, была шоха жигули и это было лет 10 назад, на нее мы все налоги платили. По нынешней машине должен прийти налог, но никак не 5 копеек. Пыталась сеня зайти на сайт налог.ру, сейчас там нельзя получить информации, как раньше, введя свой ИНН, теперь только отправив запрос в налоговую и заведя номер рег. карты при личном визите. Че делать то? В налоговую ехать, ваще не хотца, стоять там в очередях да и с работы отпрашиваться тоже. Мож кто знает как обойти приход в налоговую (мож какой другой сайт) и получить квитанцию, оплатить эти 5 копеек?
ПыСы Ваще складывается впечатление, что налоговики какие-то деньги свои отмывают, всем впишут по 5 копеек, не оплатить не имеешь права и деньги не те... У кого какие мысли?
карта 0002
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- яна
- Модератор Форума
Вопрос то не в том оплатить или нет, а вопрос как не заезжая в налоговую сформировать квитанцию и оплатить
карта 0002
Да сейчас везде через ,, ящик,, запись. Не переживай, запишись через сайт налоговой на определенное время или непосредственно у них через терминал, который талон тебе выплюнет с количеством впереди идущих и твоим временем. У нас так сейчас. Мне кажется, что когда ты подойдешь к окну, скажут что это ошибка. Тогда, держи себя в руках
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ---walera---
- Бывалый
Re: Дорожный налог
- Noks1
- Модератор Форума
, мне транспортный налог уже пришел. Я всегда действую по принципу нет квитанции нет проблем. Забей. Далее идешь в налоговую и регистрируешся у них в своем личном кабинете. Регистрацию они делают сами и дают лично под роспись тебе логин и пароль(покрайней мере у нас так) Далее уже можно, не выходя из дома, все отслеживать и оплачивать через пластик.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
яна писал(а):раньше на сайте можно было ввести свой ИНН, сформировать квитанцию и оплатить, а ща чгук, только типа к ним
в сберОнлайн есть проверка по ИНН
Noks1 писал(а):Я всегда действую по принципу нет квитанции нет проблем.
платить налог - обязанность, даже если не пришла квитанция, ты должен сам прийти в налоговую (или ещё как узнать про долг) и оплатить =)
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Дорожный налог
Noks1 писал(а):Я всегда действую по принципу нет квитанции нет проблем
Ага. И я так делал до прошлого года. Не пришла бумажка по транспортному налогу и хорошо. А в декабре пришла бумажка, что будьте любезны 8600 за транспортный налог + 600пеня за просрочку (до первого ноября нужно было оплатить) Зашел на сайт налоговой Воронежской области и через сберонлайн оплатил. А через месяц еще пеня образовалась в 45рэ за декабрь. Пришлось и ее оплачивать. В этом году неделю назад пришла квитанция на транспортный, главное не забыть оплатить
- denigk
- Влился
Теперь Toyota Camry 2017 Exclusive "снежинка"
ОСАГО, Тех. Осмотр - http://www.strahovaniets.ru
- and1822
- Аксакал
denigk писал(а):все это можно проделать через сайт гос услуг, там и квитанции есть, и процедура регистрации проста
+100500
Посмотреть "долги" можно нагосуслугах, а оплатить можно на сайте налог.ру. Я обычно так и плачу - в онлайне.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
яна писал(а):без них налог.ру данных не дает
я плачу без личного кабинета.
https://service.nalog.ru/prepay.do
Хоть Киви, хоть Сбербанк, хоть абстрактной картой Visa и на любую сумму.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
serj-89 писал(а):тогда где,чёт не нашёл..
Платежи и переводы
Федеральная налоговая служба
Поиск и оплата налогов ФНС
далее, когда "Выберите услугу" выбираем "Поиск задолженности по ИНН плательщика"
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat