Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Помощь игрушками, Детское отделение, Щелковская горбольница
Помощь игрушками, Детское отделение, Щелковская горбольница
Друзья, клубни
По воле случае пришлось мне бывать сегодня в детском отделении Щелковской городской больнице, а именно в детском отделении.
Там есть комната для игр где дети в стационаре проводят время. Так вот...
В этой комнате всего 2-е!!! игрушки в которые дети играют по очереди!!! Это жуткое зрелище.
Хочу откликнуться на проблему и надеюсь на вашу помощь. Давайте отдадим, кто что сможет в детскую комнату данной больнице.
Не нужно покупать новых, давайте соберем из того, что есть у нас дома.
Если у кого есть желание, пишите в личку. Пишите, я готов подъехать к Вам по мере возможности.
Мягкие игрушки не принимают!
По воле случае пришлось мне бывать сегодня в детском отделении Щелковской городской больнице, а именно в детском отделении.
Там есть комната для игр где дети в стационаре проводят время. Так вот...
В этой комнате всего 2-е!!! игрушки в которые дети играют по очереди!!! Это жуткое зрелище.
Хочу откликнуться на проблему и надеюсь на вашу помощь. Давайте отдадим, кто что сможет в детскую комнату данной больнице.
Не нужно покупать новых, давайте соберем из того, что есть у нас дома.
Если у кого есть желание, пишите в личку. Пишите, я готов подъехать к Вам по мере возможности.
Мягкие игрушки не принимают!
Bucho
Bucho писал(а):Не нужно покупать новых, давайте соберем из того, что есть у нас дома.
Можно деньгами на карту тебе скинуть, а ты сам купишь игрушек.
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- denigk
- Влился

Bucho
Проверь ЛС пожалуйста)
TaGaz Sonata 5 2.0 L, GLS, 131 Hp, механика, 2005 год. Ксенон 6000 K, музыка Hertz HV 165L + Mac-Audio Revolution X 69.3 + сабвуфер Alpine, камера заднего вида, пересветка Шинд, чип от ADACT, стаб XG продана
Теперь Toyota Camry 2017 Exclusive "снежинка"
ОСАГО, Тех. Осмотр - http://www.strahovaniets.ru
Теперь Toyota Camry 2017 Exclusive "снежинка"
ОСАГО, Тех. Осмотр - http://www.strahovaniets.ru