Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Троит двигатель, машина дергается
- schaman asr
- Новичок
Троит двигатель, машина дергается
hyundai sonata II 2.0 sohs. Поменял маслосъёмные колпачки, после этого началось... На холостых мотор работает очень странно, троит и очень сильно трясется. Стрелка тахометра дёргается, но не сильно от 800 до 850 оборотов. При движении машина дёргается. И ещё застучали гидрокомпенсаторы, но стук появляется только на горячую и на холостых оборотах. Что может быть??Голову не снимал,ремень грм тоже!
Re: Троит двигатель
И ещё застучали гидрокомпенсаторы, но стук появляется только на горячую и на холостых оборотах. Что может быть??Голову не снимал,ремень грм тоже!
Масло поменяй
- schaman asr
- Новичок
Да, делал сам,уже тоже об том подумываю может пока вал прокручивал ,левоя сторона не зафиксирована была и немного приподнимался вал,может перескочило на шестерёнке трамблёра на зуб.какие последствия могут быть и как отрег. ,по 1 горшку?
- schaman asr
- Новичок
Ура ,вылечил я сегодня свою Сонечку ,прямо не узнать рвё как никогда.Все датчики перерыл,бензнас. хотел менять,оказалось всё проще,полез я значит уже трамблёр " ломать", в первом цилиндре свечу выкрутил а там вот такая х-ня (на фото) я охРен-л ,так как свечи тоже новые поставил,и из за эт ой шл-хи три дня ковырялся!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Троит двигатель, машина дергается
а когда ставил свечи ты что не видел?
- a_nLrey
- Потихоньку вливаюсь
Открой тайный секрет, как можно поменять маслосъёмные колпачки, не снимая ремня газораспределения? По моему опыту, чтобы добраться до колпачков, необходимо снимать распредвал,или я что-то не так понял в автомобиле?
- Александр150
- Бывалый
a_nLrey писал(а):Открой тайный секрет, как можно поменять маслосъёмные колпачки, не снимая ремня газораспределения?
Все просто..)))Откручиваешь шестерню распреда с привязанным к ней изолентой ремнем и усё.)))
- schaman asr
- Новичок
у меня одновальный двигатель.как тут выше писалось олабляешь 12 болтов,подвязываеш гидрики и снимаешь всё это дело,вал с шестерёнкой и грм остаётся на месте,единственное придерживаешь его слева(упор я не с нимал с коромысел) когда проворачиваешь вал 17 ключом ,с права он притягивается ремнём!