Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Загорелась проводка
Загорелась проводка
Sintesi писал(а):Дело было так: Сгорел предохранитель прикуривателя, я его поменял после чего у меня сначала погасла магнитола а затем заглохла машина
Какая была предистория? Прикуривал кого то или тебя прикуривали, менял генератор, в прикуриватель чего нибудь подключал?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- юрьич
- Я тут живу
Sintesi писал(а):Sintesi
Сочувствую! У самого недавно похожая ситуация была---сын приехал в гости,минут пять посидели-сигналка на брелке орет,с балкона выглянули-мужики стоят машину пинают,из под капота дым валит,успели выскочили уже пламя было,ксенон замкнул,сгорел бачок омывателя,на правом крыле краска,и капот внутри и фара ,забыл---машина Акцент.Испугался я крепко,можно сказать чуть не обосрался .
-
- Модератор Форума
юрьич писал(а):ксенон замкнул
а почему он мог замкнуть на заглушенном авто? или имеешь ввиду "ксенон тоже пострадал"?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- alexanderivanov
- Аксакал
юрьич писал(а):блок розжига.
ну да,он на прямую от аккума питается.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- Goodcat001
- Потихоньку вливаюсь
Re: Загорелась проводка
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Загорелась проводка
Sintesi писал(а): Дело было так: Сгорел предохранитель прикуривателя, я его поменял после чего у меня сначала погасла магнитола а затем заглохла машина, из консоли в районе педали газа пошел дым. Выяснилось что предохранитель не сработал и на данный момент мы имеем следующее: магнитола и сигнализация не работают, при повороте ключа в положение ON никакие контрольные лампы не загораются, топливный насос и зажигание не работают, но ближний светит, климат дует, стартер крутит. Подскажите что такого там могло сгореть и вообще на что примерно я попал?
Сегодня постигла та-же участь((Как решилась проблема? Сколько денег требуется?
- serj-89
- Аксакал
Загорелась проводка
Rooter писал(а): Сегодня постигла та-же участь
на розетку в багажнике смотрел???
обычно от неё такие проблемы.
Загорелась проводка
Нет, не смотрел. У меня такая же история...Хотел подкачать колеса, подключил насос в розетку прикуривателя, двигатель заведен. Включил насос, пошел дым в районе магнитолы, машина заглохла. Обычно горел предохранитель на прикуриватель, теперь он поплавился, но остался целый, и наверно поэтому начала гореть проводка. Стартер не крутит, контрольные лампы не светятся, бензонасос не включается. Теперь только освещение работает(