Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Штраф за тонировку повысят в пять раз
Штраф за тонировку повысят в пять раз
Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.
Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).
А еще народные избранники могут увеличить минимальное наказание за нарушение ПДД с нынешних 100 руб. до 300 руб. Так как 100 руб. для многих россиян – это уже «не деньги».
Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
baa писал(а):Будем ездить в аквариумах.
с тонированными задними еще куда ни шло. сам так езжу. после Финляндии
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Я тут живу
Re: Штраф за тонировку повысят в пять раз
-
- Бывалый
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Лучше бы порядок в другом наводили...
Ведь вся эта байда из за южных регионов,где из тон. авто мочат органы власти,а тут курносые тонируются в хлам,чтобы крючки видно не было и тоже творят что хотят.
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Sonata 777
- Я тут живу
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Теперь Lexus LX 570
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
- Красноармеец
- Я тут живу
Ruha писал(а):А у них они и сейчас не деньги.. Штрафы не для\ них, а даже если случится чудо и их остановит гибддун пятихатка для них как для нас 5 рублев или еще мельче..
Самая богатая женщина России Елена Батурина в 2009 году заработала около 31 миллиарда рублей (1,05 миллиарда долларов). Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил Геннадий Теребков, представитель компании "Интеко", которая контролируется Батуриной. Для сравнения муж Батуриной, мэр Москвы Юрий Лужков, заработал только 7,98 миллиона рублей.
.......а ты говоришь 5 рублёв.........
Теперь IX35
-
- Влился
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Потихоньку вливаюсь
Первое время,как только постановление вышло,народ весь повально бросился демонтировать ксенон и галогенки обратно вкручивать...,я тоже аналогично поступил,потому,как на АТ-8 штатного нет и,соответственно,стоял у меня дилерский.Снял.Конечно же,тяжко с галогенками после ксенона-то...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А в данный момент,наблюдаю,что опять колхозного ксенона полным полно на дорогах стало... Тазики зверячие катаются,светят ,как хотят,в разные стороны,не говоря уже о стареньких иномарках,на которых штатного уж никак не может быть... и никто,смотрю,их не трогает...,ни номеров не снимают,ни прав не лишают,ни вообще даже не останавливают...
Сдаётся мне,что можно уже всё обратно ставить...???!!!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
У кого-то из вас,кто пользуется не штатным ксеноном вообще возникали проблемы с гаишниками на сей счёт???И какова ситуация на сегодняшний день?Поделитесь,плз.!
Admin писал(а):с тонированными задними еще куда ни шло. сам так езжу. после Финляндии
Я в прошлом году летом в Латвию ездил на машине с семейством.Разумеется,перед поездкой-растонировал передние стёкла.Вернувшись,решил,что и не буду уже плёнку больше на них лепить...,но,покатавшись по-Москве пару недель,понял,что не могу я ,всё же так передвигаться.Налепил обратно...
- Красноармеец
- Я тут живу
ребятки!!!! ОНИ ездят на заднем сидении!!!!! штрафовать( если будут) , то их персональщиков, аих(перс) можно менять как перчатки!!!! так что на НИХ ЭТО никак не отразится!!!
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Потихоньку вливаюсь
Красноармеец писал(а):с ксенона пока сняли опалу, но это только до сентября, осенью всё прояснится!!!
В общем,до сентября можно,как я понимаю,обратно ксенон впихнуть ?!
А,если не секрет,откуда такая инфа?_От общения с гайцами,или-это личные наблюдения,основанные на ощущениях и интуиции???
-
- Влился
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Максим В писал(а):Максим В
Андрюша писал(а):Андрюша
Тема про тонировку
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .