Братья - форумчане, не могу нигде найти оригинальную крышку маслозаливной горловины без резьбы, а эксцентриковую. У кого такая есть на машине на двигателе Сириус ? Может кто нибудь подскажет аналог? По оригинальным номерам(их там два) числе пришла крышка с резьбой.
Хотите выбрать самый надежный автомобиль?? Найдите ФОРУМ владельцев выбираемого авто и посчитайте, сколько тем и обсуждений посвящено эксплуатации. "К разделу формуа "Двигатель" и "Подвеска"
Точно-точно ) Тогда до приезда в Ростов буду гонять без крышки ))
Хотите выбрать самый надежный автомобиль?? Найдите ФОРУМ владельцев выбираемого авто и посчитайте, сколько тем и обсуждений посвящено эксплуатации. "К разделу формуа "Двигатель" и "Подвеска"
Саня, да у нас же в Ейске только разборка Бентли, Ламбо и Майбах... Митсубисиевских нема (((
ДА я бы с удовольствием Саш, но и вправду у нас разборок никаких нет. Ближайшая нормальная Ростов, ну а там Diabolo, так лучше с одноклубников встречусь тогда уж.
А город наш - тупиковый, и не только в географическом смысле.