Вот моя изначальная тема http://sonata.club/neozhidannye-provaly ... 18006.html
Изучил я этот вопрос и пришел к выводу, что к великому сожалению, в моём случае - это особенность этого двигателя, знающие люди и форумы - объяснили это так, но как можно с этим смириться, когда ты рассчитываешь на одно ускорение при движении, а совершенно неожиданно получаешь другое или вовсе короткое зависание! Меня это не устраивает, и я вижу - единственным вариантом - перепрошивку. Не знаю, возможно это или нет на двигателе бетта, но я намерен перепрошивать только на рабочую/надёжную версию, которая просто будет нормально работать (мне не нужны какие то гиперускорения, чудесно невменяемый расход топлива, рывки и прочее). Кроме того, в качестве гарантии, я бы хотел предварительно сделать копию заводской (которая сейчас на машине) прошивки с мозгов, на случай если что-то пойдет не так (для восстановления). Возможно ли это? И пробовал ли кто-либо подобные махинации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Есть ли нормальные рабочие версии?
Есть ли нормальные рабочие версии?
Хёндай Соната 5, 2,0 л, 5МТ, 2007 г, 137 л.с.
Послушай что тебе скажу !Потеря мощности и провалы в основном от смеси идут ,сними фишку с верхнего лямбда и покатайся пару дней,мне помогло,авто поехало как надо без провалов! Я так и ездил без верхнего лямбда-зонда пока не продал. Чек горит,но авто едет .Если поможет,может есть смысл новый Лямдик поставить,но я продавал и менять не стал.
Обосную свою теорию тем,что многим это помогло!И плюс к тому же эти провалы вылазиют со времене,с новья я их не встречал ни у кого.
Обосную свою теорию тем,что многим это помогло!И плюс к тому же эти провалы вылазиют со времене,с новья я их не встречал ни у кого.
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества