Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

НИКОГДА НЕ ОБМЕНИВАЕТЕСЬ ЭБУ!!!!!

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
tiestok
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

НИКОГДА НЕ ОБМЕНИВАЕТЕСЬ ЭБУ!!!!!

Сообщение tiestok »

На днях прошелся по лезвию бритвы :D .
Заехал на станцию заменить грм. Там встретил мужика, у которого была такая же соня как у меня (американец). У него она "двоила", по страшному тарахтела, черный дым выходил. Поменял практически все на ней, ниче непомогает, повидал всех мастеров, объехал всю республику,никто толком не мог сказать в чем проблема. Так вот он попросил меня мой ЭБУ, сказал что это его последняя надежда, проверить не сдох ли его комп. На мой вопрос мастерам: что нибудь может случится? Они твердо и уверенно отвечали Нет Нет. Поменяли, поставили на его машину, такая же беда. Поставили мой ЭБУ на место и тут началась тарахтелка :D:D , все в точ точ как его себя ведет, диагностику сделал, такие же ошибки. Я в панике, незнаю что делать, стал психовать :D:D . Там же посоветовали, какого то мастера по кличке Шамиль - Голова :D . Он его посмотрел, ткнул паяльником в него и готово :). Даже денег с меня не взял. А как я переживал... Похоже что у той машины была проблема с проводкой
НИКОГДА не совершаете подобных ошибок! Спасибо за внимание!
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»