Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Помогите найти стук.
Помогите найти стук.
Товарищи, простите пожалуйста, но вот два вопроса, у меня Соната 5, 2.7. в задней части появился непонятный стук, на мелких кочках, как будто что то гремит в багажнике металлическое. Я вытащил все из багажника, все равно стучит, ездил в сервис сказали, что стойки, косточки- поменял, стук остался. По подвески сказали, что все идеально. Думал стаб. проверили не он. И второй вопрос, машину на скорости начала вибрировать, но в руль не отдает, на скорости примерно 80 и выше, иногда при нажатии на тормоз так же начинает вибрировать и вибрирует чуть ли не до полной остановке.( и еще ее ведет в право, перекинул колеса, все равно ведет в право, до этого менял наконечники, но после этого делал сход-развал все выставили по нулям. Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
- and1822
- Аксакал
Смотри ВНИМАТЕЛЬНО все сайлентблоки в задней подвеске.Поперечные и продольные рычаги. Мне думается и стук и "виляние" и "увод" - это все последствия одного и того-же.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТУК!!!(
четыре разных сервиса смотрели, один из них официальный, все в один голос говорят, что все идеально, придраться не к чему. Стук появился намного раньше, чем вибрация и увод.
- and1822
- Аксакал
Я тоже долго не мог понять что верхний сайлент в "поворотном кулаке" умер. Внешн норм - но внутри все умерло и осайлет был очень мягким. А нижний болт продольного рычага был попросту откручен.(был стук).
Категорически не настаиваю, просто у меня эти поиски стука сзади длились около 3-4 месяцев.
Категорически не настаиваю, просто у меня эти поиски стука сзади длились около 3-4 месяцев.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
А может есть у кого, хороший мастер который сможет найти...
на выходных обязательно попробую!!!!
Едь на "трясучку", и попроси кого нить на тормоз понажимать во время процедуры, сразу все будет видно, особенно если умерли большие сайленты - задние нижних передних рычагов и сайленты продольных задних рычагов.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Re: Помогите найти стук.
Снова был в сервисе, та жа песня, говорят, что все в порядке. Сейчас машину бьет периодически примерно на скорости 80 км/ч., или когда трогаешься, по ощущениям, что где то сзади, пробовал менять резину результат тот же, а тут ехал гружённый, машину на кочках кидает ужасно. Подскажите, пожалуйста, что это??????????
Re: Помогите найти стук.
тоже сзади на маленькой скорости стучит на мелких кочках. как барабанная дробь. подняли - подвеска впорядке. суппорта тормозные болтаются и стучат, скорее всего они. заказал ремкомплект, после завтра поставлю....