Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Течет прокладка крышки клапанов

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
John12345
Новичок
Новичок

Течет прокладка крышки клапанов

Сообщение John12345 »

Подскажите, у меня у одного каждые 1000-1500 км пробега сопливит прокладка или это болезнь на Сириусах?
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

John12345 писал(а):болезнь на Сириусах?

Нет, это не болезнь, виной всему избыточное давление газов в моторе, из-за плохой работы клапана сопуна, находится он в крышке клапанной, трубка идёт от него в коллектор впускной. Надо его промыть.

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
John12345
Новичок
Новичок

Сообщение John12345 »

Спасибо за совет!
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

.
Последний раз редактировалось Шинд 23 май 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Александр150
Бывалый
Бывалый

Re: Течет прокладка крышки клапанов

Сообщение Александр150 »

Достаточно того,что я знаю как правильно пишется Акела ,еще с детства. :gimme5:
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

.
Последний раз редактировалось Шинд 23 май 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

Александр150 писал(а):Достаточно того,что я знаю как правильно пишется Акела ,еще с детства.

Я,извиняюсь,наверное много пропустил,но я и как пишется Табаки,тоже с детства знаю.

kirvitn
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kirvitn »

парни это в конце концов форум технической потдержки или клуб любителей русского языка!? некоторые люди в слове хуй три ошибки делают- мне лично пофиг лиш бы вопрос или ответ был по существу- и человек был бы хороший!
Александр150
Бывалый
Бывалый

Сообщение Александр150 »

Ребят.вы меня тоже извините,но в том то все и дело, честное слово,порой от вас долгожителей этого форума столько резких слов начитаешься,что зло берет.Человек о проблеме пишет,а его начинают как первоклашку отчитывать,за неправильно построенное предложение,или за неправильно сказанное слово,хотя все смысл поняли..А старожилов поправлять нельзя,сразу по шапке получишь,от всех.Разве справедливо?Давайте лояльнее относиться к новым людям на форуме,да и вообще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :friends::drinks:
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

Саш,да сильно не заморачивайся.Все мы люди,каждый со своими тараканами.Сегодня одно настроение,завтра-другое.Бывает и несет.Бывает,и правильно,встаешь в стойку.Так-что принимай нас, такими, какие мы есть. :hi:
Александр150
Бывалый
Бывалый

Сообщение Александр150 »

Да все нормально. :gimme5:
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Александр150 писал(а):А старожилов поправлять нельзя,сразу по шапке получишь,от всех

ну зачем писать глупости то? Тебе обосновать надо, что я не совершил ошибку в слове сопун? Только попроси - отпишу и обосную, а вот когда я делаю замечания, то человек уже не отмажется никак, потому, что я уже писал(стёр сообщение, ибо не хотел срачь разводить) Некоторые в слове Пейсда делают 4 ошибки...
Я не могу спокойно смотреть, как каверкают мой язык. Не иностранцы, а наши с вами люди, которые не знают Родного языка. Это - позорище! По этому, поправлял, поправляю и поправлять БУДУ!
Ошибки, ошибкам - рознь! Я могу пропустить мимо, незначительные ошибки, Но АКАМУЛЯТОР я не стерплю!

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Александр150 писал(а):Давайте лояльнее относиться к новым людям на форуме,да и вообще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Так ты же сам, на меня набросился, что я ошибся, ты же начал этот разговор - не старожилы форума!

Александр150
Бывалый
Бывалый

Сообщение Александр150 »

Да елки палки,Вадим,я понимаю твой патриотизм,сам такой,НО...Дался тебе этот АКАМУЛЯТОР,ну будь ты проще!Смысл то от этого не изменился.И после твоего прессинга человек не пойдет в школу заново учиться.Ты вот говоришь про незначительные ошибки и что пишешь без ошибок.Поверь,и у тебя далеко все от идеала,мне вот тоже,не очень приятно,когда человек поправляя других, сам допускает ошибки.

[Tiera]Root писал(а): По этому, поправлял, поправляю и поправлять БУДУ

Я тоже. В этом выражении ПОЭТОМУ-пишется слитно. :wink:

Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»