Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Не заводится с ключа Sonata 2 1995

12-вольтовый мир Hyundai Sonata до 1999г - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Johnkr
Новичок
Новичок

Не заводится с ключа Sonata 2 1995

Сообщение Johnkr »

Всем добрый вечер!
Имеется проблема, машина не заводится с ключа. При повороте в положение асс загораются лампы подушки и аккума , больше не горит ничего. При повороте в крайнее положение - тишина. Ничего не щелкает, не моргает, не светится. Как все было так и остается. Если заводить напрямую плюсом на втягивающее, заводится. Все датчики подключены и перепроверенны. С ключа фиг. Решил написать сюда на форум, быть может кто сталкивался с похожей вещью. На каком то форуме сегодня видел обсуждение этого вопроса, подчистить контактную группу, завтра попробую, если будет возможность. Жду из соседней темы, если вышлют книгу, хоть посмотреть, что там и как идет.
Еще вопрос, не горит чек?! Быть может лампа перегорела, или что то еще? Должен ли он гореть при повороте ключа?

Всем заранее спасибо за ответы!
kostja3000
Влился
Влился

Сообщение kostja3000 »

чек гореть не должен, он вообще не подключен! а то что с ключа не заводится на 90% проблема в замке зажигания, но возможно релюшка (стартера, не путать с втягивающим реле) сдохла или контакта на ней нет
MaxAvto
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение MaxAvto »

kostja3000

+1

Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Александр150
Бывалый
Бывалый

Re: Не заводится с ключа Sonata 2 1995

Сообщение Александр150 »

Была похожая проблема,симптомы те же были.Все решилось просто,так как клеммы аккумулятора уже давно не родные,а провода вставлялись во внутрь и зажимались болтами,со временем окислились,зачистил,смазал, протянул и забыл,все работает. :)
bvavan
Новичок
Новичок

Re: Не заводится с ключа Sonata 2 1995

Сообщение bvavan »

поменяй контактную группу в замке зажигания. Но сначала проверь реле под рулем.
А вообще я контакную группу 1 раз в год меняю. Кнонить знает почему оно такое хреновое?
Ответить

Вернуться в «OLD: Электрика и свет»