Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
как снять акпп с хендай соната 2.7
как снять акпп с хендай соната 2.7
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!-БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!!
-начал потихонечку освобождать коробку от всех проводов,датчиков и шлангов и сталкнулся со СНЯТИЕМ ШРУСОВ!!!-и что-то как-то не пойму как их снять(может есть у кого фотки или видео),а так как я решил снимать акпп вместе с двигателем,то и шрусы надо снимать оба...........
- Белый70
- Потихоньку вливаюсь
Re: как снять акпп с хендай соната 2.7
т418см писал(а):Люди,подскажите кто что знает-хочу попробовать перебрать акпп своими силами,но подробную информацию по этому вопросу на свой автомобиль найти не могу.у меня хендай соната 2.7-тагаз 2006г.в.
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!-БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!
-начал потихонечку освобождать коробку от всех проводов,датчиков и шлангов и сталкнулся со СНЯТИЕМ ШРУСОВ!!!-и что-то как-то не пойму как их снять(может есть у кого фотки или видео),а так как я решил снимать акпп вместе с двигателем,то и шрусы надо снимать оба...
Не друг,даже не пытайся лезть в АКПП.Если ты даже не знаешь как вынуть привода,то лезть в АКПП тебе не смысла.Когда даже у профессионалов не с первого раза машина едет.А там пакеты фрикционов,"планетарка",гидроблок и т.д.,люди учатся этому годами,и не всегда становятся профессионалами .
, сам не лезь, обязательно угробишь её. Доверься профессионалам, если у тебя реально такие есть. А если нет, лучше купи б.у.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.