Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Помогите с электроникой на АКПП
- tracksman
- Новичок
Помогите с электроникой на АКПП
Люди добрые подскажите пожалуйста. У меня такая штука случилась. Сгнила проводка на АКПП частями, жгут проводов в сборе дорогой очень, как можно подшаманить (колхозным способом) и вылечить проводку). Сгнило точнее места где фишки в датчики на коробке втыкаются. Сами датчики работают, а вот фишки развалились. ВОТ вопрос у меня такого типа, существуют ли отдельно данные фишки, и если существуют помогите пожалуйста с поиском.
Авто у меня Sonata 2 Y-3 1998г.в. двигатель 2л, 105 л.с. VIN KMHCF31FPWA127293, коробка вроде КМ175, но точно не скажу.
На данный момент автомобиль в сервисе, и над ней шаманит диагност с восстановлением фишек, но я считаю что их нужно заменить.
Заранее благодарен за помощь!
Авто у меня Sonata 2 Y-3 1998г.в. двигатель 2л, 105 л.с. VIN KMHCF31FPWA127293, коробка вроде КМ175, но точно не скажу.
На данный момент автомобиль в сервисе, и над ней шаманит диагност с восстановлением фишек, но я считаю что их нужно заменить.
Заранее благодарен за помощь!
Re: Помогите с электроникой на АКПП
лучше маклачить самому или спецу которому вы доверяете, сделать можно аккуратно, но не спеша....
Я Мзду не беру,... мне за Державу обидно.......