Всем привет. Приобрел сонатку пятую 2008 года недавно, а точнее 1 марта, немного в плачевном состоянии. 2.0 литра на мешалке, салон велюр. Сразу же после покупки взял недельку отпуска чтобы привезти машинку в порядок, но изначально потратил два дня читая форум . Спасибо всем огромное за темы и ответы к ним. Ну и ФАК не лишним оказался. В первый же день поехал сразу на мойку, затем к друзьям в сервис и там завис на несколько дней. Зато работы сделал много, а затрат в финансовом плане минимум и то большиство на мелочь. Опишу немножко из них. была нерабочая трапеция, в итоге перебрал и стала как новая. Перетрехнул всю подвеску, заменил смазку в гранатах и соответственно поставил новые пыльники, заменил все жидкости. прилепил оторваные молдинги ,дефлекторы и так далее по мелочи. Разобрался с электрикой в задних фонарях. Полностью демонтировал старую сигналку(глючила) ну и еще кое что по мелочи. После того решил немного занятся салоном и тут же наткнулся на тему про чехлы из экокожы и тутже было принято решение купить их. Но я не просто купил чехлы, а купил их у форумчанина sonata199. пусть они и немного бу, но мне было важно что отдавал чехлы и еще материал к ним. В дальнейшем планирую переделать весь салон. Машина досталась на пятнадцатых штамповках да еще и с зимней резиной, сейчас веду поиски дисков 16, так как есть резина зима и лето. Вообщем буду возвращать машину к жизни.
Фото сразу после покупки, скоро будут свежие на новых номерах. )))
Кстате сам я из Москвы, точнее из Орехово. На слеты планирую ездить.