Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Осторожно ЛОХОТРОН!!!
Осторожно ЛОХОТРОН!!!
Сейчас расскажу с какой ситуацией я столкнулся сегодня для того чтобы никто случайно не попался и не стал жертвой мошенников,будьте внимательны!!!
У меня Соната YF 2011 года выпуска,приобреталась новой в атво-салоне РТР-Авто(Москва) в 2012 году, там и обслуживаюсь, естественно сразу же была сделана страховка КАСКО, страховую компанию выбрали Ресо-Гарантия!Автосалоном и страховой компанией доволен полностью,хорошее отношение оперативность качество ну и т.д )))
Прошел уже почти год после приобретения, остался месяц до окончания действия моего полиса КАСКО и тут на мой мобильный поступает интересный звонок якобы с РТР-Авто, где женский голос говорит мол вы в курсе что у вас заканчивается страховка предлагает рассчитать новый полис задает кучу вопросов(какой пробег,были ли обращения по КАСКО,сколько человек будет допущено и т.д) вообщем выглядит все очень правдоподобно и естественно потом говорит что у меня будет персональный менеджер который будет за мной закреплен и со мной свяжется,т.к я находился на работе особо не было времени сомневаться ну вообщем и говорю ей хорошо пусть звонит!Проходит 15 минут звонит мне этот самый менеджер представляется,говорит что он из общества страхования что они работают более чем с 300-то компаний, так же задает какие то вопросы касаемо машины ну и т.д. Говорит что мне мол повезло нереально,что я попал на очень хорошую скидку, якобы у них акция и она действует только сегодня предлагает какую то компанию я о такой первый раз услышал описывает ее в нереальных красках выплаты 100% свой собственный банк что очень круто и говорит о платежеспособности компании ну и много еще чего, как я уже говорил выглядит это очень правдоподобно,грамотная речь отвечает на вопросы и т.д! называет мне сумму почти на 30т дешевле причем в пакет КАСКО который он предлагает включено все и полностью(эвакуация,выезд агента и т.д и т.п) я просто офигел! Задаю ему вопрос мол и сколько эта акция будет длиться,на что получаю ответ только сегодня мол вы же понимаете если такие акции проводились бы постоянно компании бы уже давно обанкротились и еще раз повторяет что все круто что мол я везунчик !) Я ему говорю мне надо подумать давайте я вам перезвоню и спрашиваю звонить на этот номер который определился, в ответ слышу что номера у них эти только на исходящие звонки и в чем проблема почему мне надо думать мол такое предложение вообще! Я говорю у меня нет денег таких сразу, на что опять получаю интересный ответ вы можете оплатить сейчас 50% и до конца месяца остальную часть так как полис "акционный" оплатить до конца месяца обязательно!)агент приедет в любое для вас удобное место и оформит сделку после того как все сделаем мол нужно будет осмотреть машину обязательно чтобы это было при дневном свете! ну вообщем я ему сказал что занят сейчас перезвони тогда раз тебе нельзя!) Полез в интернет, оказывается я не один такой счастливчик вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum14/topic430969.html в общем страховые компании эти мошенники могут предлагать разные пользуются доверием клиента говорят что сотрудничают с крупными известными компаниями заводят в заблуждения, страховые полисы печати и т.д для них не проблема номера телефонов естественно разные но ситуации примерно одинаковые мне звонили с этого +79639935717 прошу взять во внимание!
Вообщем такая вот ситуация случилась Всем удачи,будьте внимательны!
А теперь представьте, сколько новых авто зарегистрировалось в одном конкретномМРЭО за, к примеру, 2012 год... тото и оно.. в день можно до сотням лохам названивать- КЛОНДАЙК!ЭЛЬДОРАДО! (если кто понимает о чем я))
И гаишнеги в накладе - одну базу загоняют нескольким десяткам человек (в основном среди них и есть настоящие страховщики, но как правило 1-2 встречается именно тех что из первого сообщения)
- анатолич
- Бывалый
Dormidon писал(а):Сливают гаишники 100%,
Сливают страховщики и продавцы авто, если авто кредитное или лизинговое , то работают вместе. Инфа 100%.
Vip-stop писал(а):Честно сомневаюсь,парнишка нормальный покупали у него не одно авто,если это так очень расстроюсь
Не расстраевайся, ты для него все равно что крупа для бакалейщика.
Dormidon писал(а):Сливают гаишники 100%, проверял в страховую один телефон, в гаи другой через 11 мес. начинается обрыв, по вопросу страховки, телефона, который оставлен в гаи. В гаи теперь оставляю "мертвый" номер
Сообщение трудно расшифровать, дружище. А в гаи , по крайней мере на ул. Юности, просят указывать только домашний телефон
- Сергей 161
- Я тут живу
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
твою мать парни а чему мы удивляемся? вон помните тему где бедолага за своим фордом(джипом) гонялся по всему северо-западу? это-ж усё, бублик а не страна, люди оскотинились до такого, что за деньги реально на всё готовы идти... Дерьмократия бля...
Единственно что мне не нравится, так это вариант слива мусорами, у них нет базы по каске или осаге, её только начали недавно делать и ввели не везде ещё даже, у меня жена страховщик и она мне много интересного рассказывала, а фирма у них к слову сказать (не реклама) по выплатам ваще не тормозит, ни одной жалобы в РСА за 5 лет последних не было!!! так вот у них, есть служба безопасности и я одного из них подвозил(по пути было) в общем он мне рассказал очень много, в том числе и по таким приколам, так вот по угонам жуликам инфу сливают мусора, а вот по полисам......страховщики, да друзья, именно они, тот улыбчивый парень(или девушка) которая сидела у вас дома и пила кофе составляя договор(ну или вы у неё) реально через 200 долларов свою клиентскую базу с потрохами сдаст а там много всего, и данные ваши и про вас всё, и адрес и семейка и ваше благосостояние и работа короче нормально
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870