Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Как вы думаете будет звучать вот этот саб в сонатеV?
- SonataURAI
- Новичок
Как вы думаете будет звучать вот этот саб в сонатеV?
короб 55 л. чистыми, настройка 31гц
- SonataURAI
- Новичок
Re: Как вы думаете будет звучать вот этот саб в сонатеV?
-
- Новичок
По поводу саба в Сонечке я консультировался со знающим человеком, и он сказал, что в седанах саб в багажнике звучит только в багажнике, в салоне его слабо слышно. И этот спец посоветовал поставить саб либо в подлокотник либо в заднюю полку. Я поставил в заднюю полку. 8" Alpine 843D, номинал 350, макс 1000 или 1100, точно не помню. Мне нравится звук, и самое главное, что звук саба в салоне, а не где-то.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Kucher писал(а):я консультировался со знающим человеком, и он сказал, что в седанах саб в багажнике звучит только в багажнике, в салоне его слабо слышно. И этот спец посоветовал поставить саб
а спец ничего не сказал про то, что низкие частоты мы больше чувствуем, чем слышим?
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
+100500 Низкие частоты преодалевают растояние вне зависимости от "резистивной поверхности" Короче говоря, низкой частоте без разницы откуда ее излучают, главное чтобы излучатель не резонировал, следовательно был шумовиброизолирован.
Наглядным примером выступает сабик, вещающий из-под сидения в салоне. Слышен звук только от аллюминиевой коробки этого гамносаба. Для справки он зовется Kicx ALN 200 SA и ему подобные.
Эххх, бандпасс бы уметь сделать 6го порядка ...