Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Автомобиль дергается при разгоне! помогите пжлст
Автомобиль дергается при разгоне! помогите пжлст
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
- Сергей 161
- Я тут живу
RobbinGood писал(а):Промыл форсунки-рывки пропали-мягко ускоряется при переключении и не задумывается
а как часто или через какой пробег их мыть? особенно учитывая, что из 43тыс пробега я на бензине ездил около 13тыс, остальное на метане...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
-
- Потихоньку вливаюсь
- Сергей 161
- Я тут живу
- aleksei7555
- Новичок
кстати инжектор я чистил спецы мне сказали что чисть чисть толку ноль но хуже не будет! фарсунки чистить бестолку это не карбюр!
- aleksei7555
- Новичок
По поводу пробоя проводов или катушки. При резком открытии дроссельной заслонки состав смеси резко меняется а пробивная способность искры очень зависит от того что ей пробивать (воздух же является диэлектриком) А если зазор на свечах увеличен, или когда либо влага попадала в колодец, искре легче пройти по проторенной дорожке а не пробить зазор на свече.
Буквально на прошлой неделе был на диагностике Форд Мондео (такие же провода). Говорит, меняю свечи, пару дней езжу, и опять нет приёмистости. Оказалось что провод пробит, и новая свеча убивается сразу практически. Осмотрите изоляторы свечей, если есть чёрная полоса от конца до металлической части значит пробой.
Приезжайте в Тамбов всего то 300 километров! Разберемся А то как по фотографии геморрой лечить!
Может это важно хз я ездию всегда в баке минимум половина топлива сегодня так получилось было меньше чем самое полледнее деление (посередине даже ниже) жадный глаз (лампочка) не горит и машина чтото не дёргалась!? че за шняга??? толи я уже привыкаю к косяку)))
- aleksei7555
- Новичок
И то как он потом прошептал про себя что не факт что проблема на 100% пройдёт((( блин все дебилы!!!!
- aleksei7555
- Новичок