Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость
как отрегулировать фару
как отрегулировать фару
Добрый день!!!
Помогите че делать не могу отрегулировать фары я кручу этот болт на коректоре а фара стоит и не каких движений ни в верх ни в низ там нет ни какого стопора случайно?
Заранее всем благодарен!!!!
Помогите че делать не могу отрегулировать фары я кручу этот болт на коректоре а фара стоит и не каких движений ни в верх ни в низ там нет ни какого стопора случайно?
Заранее всем благодарен!!!!
- evgeniy110383
- Я тут живу

- evgeniy110383
- Я тут живу

саня445
Можешь считать мою тоже 1994г, родилась в конце декабря 93-го... ![]()
она снимается там под машину ложиться не надо или только из под капота ?
Открываешь капот,снимаешь "поворотники", снимаешь радиаторную решетку . Увидишь крепления фары, если не ошибаюсь четырьмя гайками прикручена. Вот не помню там шпильки или болты. В любом случае сначала ВДшкой залей, пусть откиснет.
Была Соната II-Y3
- evgeniy110383
- Я тут живу

- SS_034
- Бывалый

По фаре добавлю- стекло легче выйдет,если феном прогревать (греть равномерно,аля колбы на химии
).И вынимать не отверткой,а чем-то,типа пластиковых "ножиков" из комлекта установки для активной антенны (которая кругляш с "усами").И герметик старый лучше полностью потом выковыривать и новый заливать-старый похож на старую замазку для окон,с новым герметиком почти не склеивается.
Еще маленький ньюанс-аккуратней вытаскивай в углах и где пластиковые "уши" торчат из корпуса фары.Вставлять стекло тоже лучше прогрев феном,плотнее и глубже сядет стекло.
Еще маленький ньюанс-аккуратней вытаскивай в углах и где пластиковые "уши" торчат из корпуса фары.Вставлять стекло тоже лучше прогрев феном,плотнее и глубже сядет стекло.
Sonata II 2.0 L GLS SOHC G4CP
+7987-317-один-488
+7987-317-один-488