Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
подскажите, пожалуйста по 12 мод. году
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
подскажите, пожалуйста по 12 мод. году
бери КАМРИ 2,4 и салон не такой расписной как в YF!!!!ПРЯЛКА СУПЕР
P.S. Проклянёт меня моя СОНАТА и соклубники
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- shnipperson
shnipperson писал(а):о как интересно, можно поподробней?
насколько подробнее? если считаете, что YF 2 литра на автомате едет(и не шумит))), то у меня вопрос -а кроме сонаты и ваз 06 еще на каких-нибудь машинах ездили?
Вопрос-то был про салон, то что 190Нм и150лс полторы тонны не повезут, я с 93 года знал))))
Toyota на голову выше по качеству сборки(даже Питер).А по поводу последних пять лет-я имею в виду КАМРИ 2012 (новый кузов)так вот там салон совсем другой.Он более сдержан,более эрганомичен-салон авто бизнес класса.В Сонате салон шикарный !!!!!Но это салон для молодёжного ХЭЧА типа Велостер и I30,но никак он не для такого авто бизнес сигмента.На мой взгляд центральная консоль Сони ну уж слишком расписная(моё личное мнение и я его ни кому не навязываю).А по поводу парковки-если ишеш эксклюзива бери БЕНТЛИ или РОЛС РОЙС
-
- Потихоньку вливаюсь
MaxAvto писал(а):В Сонате салон шикарный !!Но это салон для молодёжного ХЭЧА типа Велостер и I30,но никак он не для такого авто бизнес сигмента.На мой взгляд центральная консоль Сони ну уж слишком расписная(моё личное мнение и я его ни кому не навязываю).А по поводу парковки-если ишеш эксклюзива бери БЕНТЛИ или РОЛС РОЙС
Hyundai Sonata YF = Рок-н-ролл
- shnipperson
vasa90 писал(а):насколько подробнее? если считаете, что YF 2 литра на автомате едет(и не шумит))), то у меня вопрос -а кроме сонаты и ваз 06 еще на каких-нибудь машинах ездили?
Ещё раз повторю вопрос: что значит "не едет"? что Вас конкретно не устраивает? Шум? Динамика разгона? Распишите, а то получается, что Вы огульно ругаете автомобиль, хотя может 90% форумчан Ваши проблемы не близки.
По поводу Вашего вопроса, можно Вас попросить, не уходить от темы.
MaxAvto писал(а):Toyota на голову выше по качеству сборки(даже Питер).
Да, вот довольные владельцы снимают ролики,
http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0
Ролик супер!!!!Но я говорю о новой КАМРИ -хорошая машина!!! Мне больше КАМРИ или OPTIMA подуше чем YF .И стоит КАМРИ дешевле 1,15 ляма в нормальном фарше.Я не говорю что СОНЯ YF "утиль"-Соня отличная авто!!!!!Да и у корешка 2,0 на АВТОМАТЕ едет очень даже достойно(правда она чипованная).Но 1,3 ляма-есть из чего повыбирать.И на мой взгляд Toyota надёжнее чем любой другой Япончик или КИРИЕШКА.Да и не доросла СОНЯ до уровня КАМРИ.Вот ДЖЕНЕЗИС вот эт ТАЗИЩЕ !!!! Катался недавно, знакомый в баню приезжал-отожгли на ней.Вот там даже ни на грамм не подумаеш что это КИРИЕШКА.Качество материалов,интерьер,экстерьер,всё на уровне!!! Корейский МЕРИНОК,вот он стоит денег.А 1,3лимона за Сонату (мне кажется она должна в топе стоить около 1100,но не больше).Корейцы ОХРИНЕЛИ НОВЫЙ СИД в ТОПЕ 970000 за что???За навигацию???Или за заднюю гремыхающую подвеску???Цены стали у них неодыкватными.Вот когда на рынке EF появился-конкурентов ей не было!!!!!Не по цене, не по классу, она была лучшей в сигменте D."Убийца ВОЛГИ" .Авто её размера и качества во всём других марок стоили чуть ли не в два раз больше!!!!
Далек от мысли кого-либо обидеть) и уж тем более -ругать машину...не едет-значит не едет. Шумоизоляции -нет, приема -нет.Авто за МИЛЛИОН ДВЕСТИ не должно разгоняться с диким противным звуком за 11сек. до сотни. Кожу такую последний раз видел, когда Родина в 86м вручила мне кирзачи))) М.б. мне достался ушатанный тест драйвовый экземпляр? я почему и задал вопрос - при появлении YF я видел ее во флагманском салоне на Тверской -был в восторге... Как я понимаю, YF хорош в таком сочетании -2 литра, механика, 800-900 тыс. руб. -это приемлемо. Я, например, 3-4 года частично отъездил на EF, и кроме хвалебных слов -ничего не скажу(за18 тыс.уе, простоту обслуживания, ржавеющий капот и ураганные для такой коляски 9.5 до ста)))) И за упомянутый 1.200тыс. купить 2х литрового монстра может только тот, кто не в курсе, что есть Суперб и Камри -за те-же деньги- 8.5 и 9 до сотни, и 250 и 240 Нм момента
Про отделку салона и простор внутри -промолчу...
и я видел Дженезис... и сидел в нем...и слюни мои капали на пол))))
Но -1.600- уже совсем другие цифры. Хотя материалы салона, да и дизайн - выше всяческих похвал. А ведь есть еще и Экус... и если Гинер ездит на нем за деньги, то Сашка Емельяненко его на свои купил)
Про ошалевших корейцев -полностью согласен, но не только парни из страны утренней свежести ели уху))) все автопроизводители посходили с ума -полная хрень продается за 30тыс. убитых енотов, а еще сравнительно недавно можно было за 35 тыс. купить Автомобиль... прошло 15-20 лет - и нам втридорого пихают кал.... да еще с утилизационным сбором)))))
- shnipperson
vasa90 писал(а):Но 1,3 ляма-есть из чего повыбирать.
Добрый день, здесь с Вами согласен, более того, согласен, что корейцы обнаглели с ценником. У меня 2.0 аутомат, стоил кредитомобиль 987
кРуб. Честно, считаю, что 900 ей красная цена.
MaxAvto писал(а):Вот ДЖЕНЕЗИС
угу, только на Дженисис у меня грошей нема, сидел в нём в салоне Рольф-Химки, годная машина, но дорогая ...
vasa90 писал(а):Авто за МИЛЛИОН ДВЕСТИ не должно разгоняться с диким противным звуком за 11сек. до сотни. Кожу такую последний раз видел, когда Родина в 86м вручила мне кирзачи))) М.б. мне достался ушатанный тест драйвовый экземпляр? я почему и задал вопрос - при появлении YF я видел ее во флагманском салоне на Тверской -был в восторге...
Список понятен, думаю, коллегам по форуму будет тоже полезно. Спасибо.
-
- Потихоньку вливаюсь
P.S. Лучше плохо ехать чем хорошо стоять