Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Колбасит на дороге
-
- Потихоньку вливаюсь
Колбасит на дороге
Вчера гонял до Рязани и назад, появилась неприятность - колбасит на дороге. Такое ощущение, что колесо восьмеркой, как на велосипеде бывает. Из машины выходил, внешне ничего не заметно. В яму перед этим не попадал. Сегодня была запланирована поездка в Обнинск, пришлось отложить, да и на работу пешочком прибежал...с чего начать выявление причины? и что это вообще может быть помимо колес?
- Леха Сокольский
- Новичок
Блин, а можно, можно я чё-нибудь тоже добавлю? Ну мне тоже просто тупо просто заняться нечем, думаю тоже поимею мозги людям. У меня вот вибрация от 40 км/час появляется когда прицеп цепляю. Пропадает на скорости около 80 км/час. так вот в связи с тем, что мне тупо лень ехать на шиномонтаж, мне тоже отдельную тему на форуме завести?
Ребят, форум, все бросайте свои дела, в связи с тем, что мне лень отбалансировать колёса, и ищите причину почему у меня шило в пятой точке не даёт мне повода заехать в ближайший шиномонтаж)))
P.S. Сорри за оффтоп
Ребят, форум, все бросайте свои дела, в связи с тем, что мне лень отбалансировать колёса, и ищите причину почему у меня шило в пятой точке не даёт мне повода заехать в ближайший шиномонтаж)))
P.S. Сорри за оффтоп
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.