Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
подключение противотуманок ПОМОГИТЕ)))
-
- Потихоньку вливаюсь
подключение противотуманок ПОМОГИТЕ)))
Здавствуйте уважаемые соклубники у меня есть установленные противотуманки с проводами и заказал подрулевой рычаг с рэле а вот подключить сам не могу, не силён я в электрике в моём сервисе мне объявили 2500 деревянных я считаю это дороговато может кто знаеть к кому обратиться) г МОСКВА чтоб её))заранее спасибо...
ahapavlik писал(а):Здавствуйте уважаемые соклубники у меня есть установленные противотуманки с проводами и заказал подрулевой рычаг с рэле а вот подключить сам не могу, не силён я в электрике в моём сервисе мне объявили 2500 деревянных я считаю это дороговато может кто знаеть к кому обратиться) г МОСКВА чтоб её))заранее спасибо...
Я себе но сонату поставил ПТФ и подключил, хотя в сервисе мне обещали что сам не поставлю. проводку от приоры подогнал. а запитал через реле в блоке. поставил пред и реле. всё шикарно. если интересно могу рассказать как. пишите на почту ibraga73@mail.ru
Доброго времени суток, форумчане. Решил я подключить ПТФ на комплектацию MT1, но вот столкнулся с проблемой.
Как подцепить силовой плюс в блоке предохранителей? Там используются клеммы "папа-мама" или какие-то другие? И правильно ли я подобрал провод на силовой плюс - сечение 2.5 мм2?
Как подцепить силовой плюс в блоке предохранителей? Там используются клеммы "папа-мама" или какие-то другие? И правильно ли я подобрал провод на силовой плюс - сечение 2.5 мм2?
Hyundai Sonata V, 2.0 G4GC "Betta" 137лс, 2008 г.в., MT1, Серебристый иней S09
- kols
- Потихоньку вливаюсь
Re: подключение противотуманок ПОМОГИТЕ)))
а почему реле то дохнет,значит у тебя где-то замыкает и реле не причем.реле вообще нужно чтобы просто снять нагрузку с клавиши и всё!начать надо с самой проводки-вот причина,а сгоревшее реле-это уже следствие!
Re:
Aquagen писал(а): Как подцепить силовой плюс в блоке предохранителей? Там используются клеммы "папа-мама" или какие-то другие?
я тож с этой проблемой столкнулся... ты ее уже решил или также как и я не знаешь еще?)
-
- Потихоньку вливаюсь
Aquagen, подключил птф?
доброго времени суток уважаемые форумчане наконец то и я установил ПТФ, поюзал по форуму начитался советов и поставил сразу ксен 4300 свету стало
Aquagen » 24 ноя 2012, 18:28 » Сообщение №267488
Доброго времени суток, форумчане. Решил я подключить ПТФ на комплектацию MT1, но вот столкнулся с проблемой.
[/quote]
в блоке предохранителей на самом деле используются клемы папа - мама для подключения нужна "мама" (я брал от разъема сгоревшего ксена) 2.5мм2 провода должно хватить (себе тянул такой же но ставил сразу ксен через отдельное реле) кто то из форумчан писал что ксен не держит штатная релюшка.
после установки ксена в ПТФ при розжиге появляются шумы в радио (хотя эти же блоки стояли на ближнем свете) есть подозрение что нужно экранировать провода. кто что думает по этому поводу.
Aquagen » 24 ноя 2012, 18:28 » Сообщение №267488
[/quote]
в блоке предохранителей на самом деле используются клемы папа - мама для подключения нужна "мама" (я брал от разъема сгоревшего ксена) 2.5мм2 провода должно хватить (себе тянул такой же но ставил сразу ксен через отдельное реле) кто то из форумчан писал что ксен не держит штатная релюшка.
после установки ксена в ПТФ при розжиге появляются шумы в радио (хотя эти же блоки стояли на ближнем свете) есть подозрение что нужно экранировать провода. кто что думает по этому поводу.
- dimbash21rus
- Новичок
Здравствуйте уважаемые соклубники у меня установлены противотуманки,но включаются они отдельной кнопкой без загорания индикатора на панели приборов!можно ли кинуть провод "+" и куда чтоб индикатор горел при включении птф?заранее спасибо!
соня пятая у меня!
соня пятая у меня!
Соната V Тагаз 2007 г.в., движка 2,0 beta 137л.с.
- dimbash21rus
- Новичок
а без замены подрулевого никак?
- dimbash21rus
- Новичок
я хочу кнопку поставить такую же как на задние птф идет,а от нее на индикатор пустить!возможно так?
- dimbash21rus
- Новичок
понял!спасибо