Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Есть вопрос к людям кто делал поканалку
Есть вопрос к людям кто делал поканалку
Доброго времени суток. Есть вопрос к людям кто делал поканалку в Санату 5. Сколько нужно акустического провода в метрах? Пищалки (ВЧ) на стойках. Какой длинны брать межблочники? Похожие темы я все просмотрел и почитал. Возможно что-то упустил. Но я не видел чтобы кто то инсталлировал поканалку. На данном борде. Другие не читал. Возможно есть советы, подводные камни. Где лучше сверлить отверстия под провод в дверях и проёме? возможно кто то может подсказать как сделать это без сверления, не очень горю желанием делать новые отверстия. Но как я понимаю это единственный способ для поканалки.
Вас приручают, вы приручаетесь - вы любители.
Вы любители, а жизнь это поебония для профи.
Провод куплен(все куплены), стоять будут усилители на спинке заднего дивана. да я готов оставить штатный провод, сверлить не буду 100п. Сегодня купался под душем сори за офф. И пришла мысль вычислить провод который уходит из двери на канал(после фишки) а то я уже подумал что не видать мне поканалки как своих ушей. Завтра война план покажет.
ka3ax, кстате на саратовском борде с тобой общались за майфун альп 55, я хотел купить. От тебя я и узнал о существованииии этого клуба. СПС. Альп купил доволен очень. вот хочу его раскрыть в поканалке.
ka3ax, кстате на саратовском борде с тобой общались за майфун альп 55, я хотел купить. От тебя я и узнал о существованииии этого клуба. СПС. Альп купил доволен очень. вот хочу его раскрыть в поканалке.
Вас приручают, вы приручаетесь - вы любители.