grolik писал(а):просто так рядом там только столб стоит
да ну...и тачка....
на ней подвозили капусту...и просто она удачно так подвернулась в кадр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
grolik писал(а):просто так рядом там только столб стоит
да ну...и тачка....
на ней подвозили капусту...и просто она удачно так подвернулась в кадр.
SMOLIT писал(а):Есть мнение, что в машине были забыты тормоза.
Ну я не знаю как там МОК решил а у нас на форуме, какие только версии не выдвигались, от заклинивания тормозов(как вовремя всё происходит, не похоже на случайность) до реакции( замедленной передающим приветы Паркинсоном), но то обстоятельство, как дед ЛИХО крутанул на встречку, когда машина только тронулась, говорит о том, что дед ни хера не так прост...Я бы лично понять не успел чё за байда, как въехал в зад впереди стоящей машины, Но повторюсь дедуля Кореец, а это значит сука ловкий, так что реакция тут не при чём. Кто то даже выдвинул предположение об порванном тросе ручника(может и такая неприятность случилась, только это уж совсем перебор, что бы в раз отказали ВСЕ тормозные системы, это уж простите, Герберт Уэлс не поверил бы. И как высказался почтенный клубень( точно не помню кто первым был) по моему Админ(могу наврать), это была ТУПО заказная херня(случаев больше не было и хёндэ машины не отзывало), так что тупо конкуренция, решили придать резонанс, да отпугнуть людей от новой YF... Вот и сказ весь...Чёрные технологии не только у нас...
inoy писал(а):крутит его крутит со злости, а оно не ломается ни хрена..
видать сильно деФФчоке насолил этот водила.
alexanderivanov писал(а):видать сильно деФФчоке насолил этот водила.
Эт точно. А Сонька- красава: мало того, что-красивая, так ещё и крепкая.
barsikline писал(а):barsikline » 25 минут назад
блин... такую красоту и так раздолбать... гады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость