Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Шум в ГУРе
Шум в ГУРе
Сразу прошу прощения если на эту тему есть отзывы но я что то их не нашел. У меня вот какая проблема :после замены всех ремней и роликов и натяжителей появился шум в ГУРе на остывшем двигателе ,как нагреется шум пропадает почти совсем,жидкость для ГУРа была заменена примерно год назад- уровень в норме.Многие на форуме советуют съездить на диагностику.Не знаю как у вас а в Самаре в HYUNDAI сервисе "АРГО" диагностика происходит так : подходит к машине "спец", смотрит уровень в бачке ГУРа а потом говорит что нужно заменить насос ГУРа и натяжной подшипник,в общем за 2 минуты приговорил меня на 14900 рублей.Господа посоветуйте а есть еще какие нибудь варианты с ГУРом или сервис хороший в Самаре. С большим уважением к вам. Соната 2литра, МКПП,двигатель Сириус.
- and1822
- Аксакал
Интересно, откуда сумма 15к? Ролик натяжителя стоит 1к, даже ВЕСЬ насос гур - стоит 5к. Остальное - за работу по замене? Я-бы больше в этот сервис - ни ногой.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Я сегодня поменял подшипник в гуре и жидкость новую залил. Шум и дребезг прекратился, а вот жужжаник при повороте на месте осталось. Это нормально или что-то неисправно? Друг на двадцати летней БМВ говорит что у него тише гур работает.
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
Доброго времени суток!
Нормальная работа ГУР:
При повороте колес (если опустить водительское стекло и слушать), должен быть характерный звук, похожий на шипение (или шорох), незначительно усиливающийся при "подводе" колес к крайним положениям.
Заведите машину, установите колеса прямо и послушайте, - звуков никаких не должно быть. Теперь покачайте рулевое колесо вправо-влево на примерно 1/4 оборота, - синхронно повороту колес должен ьыть этот характерный звук.
Никаких стуков и подобных шумов не должно быть, - это уже неправильно.
А по поводу БМВ - ну Вы и сравниваете! Скорее всего там просто шумка лучше (а точнее брызговик двигателя, он же защита, - шумоизолирован).
Пы.Сы. Из салона, при закрытых окнах и дверях, слышно ничего не должно быть.
Нормальная работа ГУР:
При повороте колес (если опустить водительское стекло и слушать), должен быть характерный звук, похожий на шипение (или шорох), незначительно усиливающийся при "подводе" колес к крайним положениям.
Заведите машину, установите колеса прямо и послушайте, - звуков никаких не должно быть. Теперь покачайте рулевое колесо вправо-влево на примерно 1/4 оборота, - синхронно повороту колес должен ьыть этот характерный звук.
Никаких стуков и подобных шумов не должно быть, - это уже неправильно.
А по поводу БМВ - ну Вы и сравниваете! Скорее всего там просто шумка лучше (а точнее брызговик двигателя, он же защита, - шумоизолирован).
Пы.Сы. Из салона, при закрытых окнах и дверях, слышно ничего не должно быть.
XG25, МКПП
Re: Шум в ГУРе
всем привет, есть у кого нибудь фото отчет ролика и ремня гур и кондиционера, мой потерялся на трассе, вот теперь не могу подобрать и поставить(((((плиз, сириус(пр/руль) 2004 г. 2.0