root,
Блин, чё ты творишь Взял поудалял всё...Зачем? Одному тебе и Создателю известно. Хотя всё в рамках приличия было..Ну разве что про морду перегнул...Да и то, это шютка биль... А впрочем если тебе нравится разбираться в том, в чём ты концов не найдёшь, только лишь себе же наживёшь геморроя, то делай...Я уже навстревался в эти блудни..И знаешь что выяснил для себя? То, что иногда(я не говорю, что данный случай такой) тот, кто жалуется, сам нечист на руку...А именно, был случай, На сайте тойоты, когда человек продал другому блок управления....Тот его оплатил, получил по почте и вроде тишина...Через неделю буря в станкане :продали говно, кинули и все дела... Установили блок, а он не работает....Грохнули тему, грохнули продавца(виртуально ес-но ) а потом, в доверительной беседе с одним из товарищей фигуранта того дела(покупателя) я узнаю, что покупатель, попытался подключить блок управления прямо к ЮСБ порту(ну вот услышал он где то, что так можно и без всяких там блоков и чипов на FTDI ....После чего видать блок и накрылся...И вот тогда, мне стало СТЫДНО блин, стыдно так, как будто я провернул такую аферу...И стыдно от того, что я одним из первых кричал : на костёр его!! Сжечь!!! Анафему!!!
Ты пойми, здесь только слово ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ!! ВСЁ!!! Нету ни свидетелей, никого, кто мог бы ПРОЛИТЬ СВЕТ на историю!!!
А ВДРУГ, Я ПОДЧЁРКИВАЮ СЛОВО - ВДРУГ Покупатель захотел сделать пересветку приборки, или что то в другом ключе, и вскрыл её? Ну просто пыль протереть и она ТЮК и приказала доооолго жить? !!!И ты так в одночасье принимаешь решение и встаёшь на ОДНУ сторону...Ну вот КАК ты это делаешь? ЗАЧЕМ? Я же пишу всего навсего только то, что все и так знают...Но не хотят признать! Очевидно же многое, НУ ЧТО ТУТ РЕШИШЬ? А хотя я всё сказал, что я тут ещё могу? тему закрыть? и прослыть тираном и деспотом, который за взятки от продавцов душит правду ? Да ну на х....хрен короче...Делай, как знаешь, а я тебе вот тут вот не помощник...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870