Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Транспортный налог 2010
- Красноармеец
- Я тут живу
Транспортный налог 2010
Давайте сравнивать по регионам, в этой теме, у кого какой транспортный налог 2010г.
зы: не забывайте писать о объёме Вашего ДВС или л.с.
Теперь IX35
-
- Я тут живу
а разве в нашем доблестном государстве нет разделения по цене от 100 до 125 л.с. одни цены от 125 до 150 л.с. выше должны быть или я ошибаюсь?
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Легковые автомобили:
до 100 л.с.
7 руб.
100-150 л.с.
29 руб.
150-200 л.с.
43 руб.
200-250 л.с.
72 руб.
свыше 250 л.с.
143 руб.
А щас, по идее, в 2 раза "какбэ" должны порезать
------
suum cuique
-
- Я тут живу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
PapaKarlo писал(а):А щас, по идее, в 2 раза "какбэ" должны порезать
или поднять в пять раз (1/2 * 10)
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):или поднять в пять раз (1/2 * 10)
Слухи ходят в семь раз.
Вот тогда и сравним с Моск.обл.
Просто
Сделали бы сразу тазы по ляму,иномарки не достать вообще.
И вернулись бы в Совок.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
до 100 лошадей - 7.5
от 100 до 150 - 17.5
Дальше не знаю, машин нету
Ставьте на учет машины в Дагестане или в Чечне, гайцы задолбают, зато налог будете платить копеешный Там самые маленькие ставки по России.
Как читал в инете: есть экономически выгодные регионы в которых транспортный налог местные власти устанавливают по максимальной отметке! Там наш край был, Мск, Спб...дальше не помню)
Admin писал(а):PapaKarlo писал(а):А щас, по идее, в 2 раза "какбэ" должны порезать или поднять в пять раз (1/2 * 10)
то на то и выйдет, делим на 2, но умнажаем вместо 5 на 10 (это макс. разрешенная ставка)))) ЛЮБЛЮ тебя РОССИЯ!!!!
-
- Потихоньку вливаюсь
загорчанин55 писал(а):Хитрая арифметика законодателей (читай ЕР).. "я хороший и ласковый, это в регионах плохие дядьки".
ну да) проще всего свалить все с себя на регионы))) это у нас умеют)))
так что более интересно, то что бензин уже вырос в цене и у нас налог увеличат))) а вот денег пока у нас в крае не прибавили на дороги! и куда спрашивается еще в прошлом году они уходили и в следующем уйдут опять думаю?!
анатолич писал(а):Налог везде единый, просто у каждого субъекта федерации свой коэффициент на этот налог. Его устанавливает местное правительство. Совсем озверели
местные областные или краевые власти издают закон в пределах региона с точным указанием ставок и коэффициентов и всё!
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
gmj.ru писал(а):Правительство Московской области подготовило законопроект об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога за один автомобиль. В настоящее время в Московской области насчитывается 22,45 тысячи таких семей. Воспользоваться льготой по оплате транспортного налога они смогут уже в 2011 году.
Так что как говорится в пословице "живи, балдей - рожай детей"