Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
У кого какой расход ...масла?
Re: У кого какой расход ...масла?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛИТЬ ВСЯКУЮ ХИМИЮ!!!
Это опасно для ДВСа, запомните, только переборка и замена уплотнителей даст 100% эффект и ни что более
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Proteus
- Аксакал
Пробег 116 ткм.
Двиг немного чумазый. Интересно, неужели 2 литра за 10 ткм успевает вылиться? Или, всё-таки, движок не здоровый? Выхлоп, не сизый, машина едет, но масло пропадает.
Может, всё-таки, пробег 216 ткм?
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Хотя, подвеска живая и родная, вроде как... Я в раздумье...
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Proteus писал(а):Выхлоп, не сизый, машина едет
Пускай за тобой кто-нибудь проедется.При,, перегазовке,, посмотрят на выхлоп.
Proteus писал(а):Двиг немного чумазый
Из под клапан. крышки?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Proteus
- Аксакал
Shind писал(а):Из под клапан. крышки?
И оттуда, и внизу, где коробка. Может, коробка сапунит...
Shind писал(а):Пускай за тобой кто-нибудь проедется.При,, перегазовке,, посмотрят на выхлоп.
Это лучше сделать, когда тепло будет, или в мороз -25*С тоже видно будет? А то сейчас как притопишь, сзади такой туман остается Мороз, всё-таки
Proteus писал(а):Двиг немного чумазый. Интересно, неужели 2 литра за 10 ткм успевает вылиться? Или, всё-таки, движок не здоровый? Выхлоп, не сизый, машина едет, но масло пропадает.Может, всё-таки, пробег 216 ткм? Хотя, подвеска живая и родная, вроде как... Я в раздумье...
А может течь есть ... если дыма нет и стиль езды умеренный, то такое кол-во масла даже и незнаю куда может пропадать...
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Proteus писал(а):Я что-то очень опасаюсь, что пробег там не 116, а 216, 316 и т.д. ткм
Вполне возможно ...
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Proteus писал(а):Вот у моей куда-то от заливки до заливки 2 л масла девается.
Пробег 116 ткм.
Двиг немного чумазый. Интересно, неужели 2 литра за 10 ткм успевает вылиться? Или, всё-таки, движок не здоровый? Выхлоп, не сизый, машина едет, но масло пропадает.
Может, всё-таки, пробег 216 ткм?
Хотя, подвеска живая и родная, вроде как... Я в раздумье...
Проверить легко куда масло уходит. Выкрути свечи и посмотри. Если у тебя масло в горшки идет, то свечи будут выглядеть вот так
Если свечи нормальные- проблема в прокладках.
pfzw писал(а):то такое кол-во масла даже и незнаю куда может пропадать...
у меня пробег 165000, расход масла был 500-600 гр на 1000 км.!!!!! не было ни дыма, не течи... все в трубу потихоньку вылетало, после замены сальников клапанов все стало в норме!!! тьфу тьфу
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
до этого сильно текло из под клапанной крышки, сменил прокладку - стало все нормуль, но как хавала маслице, так и хавает.
выхлоп чистенький, свечи немного забрасывает, хотя у меня свечи не стандартные, может из-за этого еще они чернеют.
пробег 96000 (хотя что-то я начинаю в этом сомневаться) сириус
кстати, уважаемые, у кого пробега еще 100 000 нет, сколько циферок на одометре высвечивается?
формат такой 0ххххх
или такой ххххх
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)